Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Бекхэм ест лосось каждый день


Супруга знаменитого футболиста уверена, что именно этот продукт позволяет ей сохранять молодость кожи как можно дольше.

vikur1.jpg

Виктория Бекхэм давно исключила из своего рациона вредные продукты, сделав ставку на здоровое питание. Повар, который готовит для семьи Бекхэмов уже несколько лет, признается, что Вики практически перешла на блюда из шпината и готова употреблять этот продукт на завтрак, обед и ужин. Однако, несмотря на такую заботу о собственном здоровье, Вики все же не смогла расстаться с одной из своих слабостей. Дело в том, что мама четверых детей просто обожает хорошее красное вино и иногда позволяет себе пропустить бокальчик-другой.

Также есть у Виктории и другая слабость. Как рассказала знаменитость в интервью западному изданию, в свое время ей посчастливилось познакомиться с дерматологом Гарольдом Лансером, который помог тогда еще участнице группы Spice Girls, решить некоторые проблемы кожи. Доктор посоветовал супруге Дэвида Бекхэма включить в свой рацион красную рыбу, орехи, семечки и авокадо. Виктория восприняла совет специалиста буквально и теперь не представляет свой день без блюда из лосося. По ее словам, именно благодаря этой рыбе ее кожа выглядит здоровой и молодой.

Но вот другие диетологи не совсем согласны с мнением знаменитости. Они считают, что питаться исключительно лососем все же не стоит. А все потому, что это достаточно жирный продукт, содержащий кислоты Омега-3, которые могут стать причиной акне.

Количество показов: 470
Источник: Instagram
16.02.2017
|
Рейтинг (3.77)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки