Подпишись на нас в соц. сетях!

Хелен Миррен призывает не бояться старости


71-летняя актриса призывает женщин не стесняться естественных процессов старения.

heren.jpg

Исполнительница главной роли в фильме «Женщина в золотом» предпочитает не скрывать свой возраст и она одна из немногих звезд, которая предпочла отказаться от «уколов красоты» и пластики, выбрав достойное старение.

Это решение актрисы настолько понравилось компании L’oreal, что они тут же предложили актрисе сотрудничество. И на днях была представлена новая рекламная компания бренда, в которой приняла участие Хелен. На рекламных фотографиях знаменитость расстегивает верхнюю пуговицу на блузку: чтобы показать, что возрастные изменения — это нормально, и нужно уметь принимать их с любовью к себе. Таким образом марка решила продемонстрировать покупательницам в возрасте свой новый продукт, который призван подтянуть, увлажнить и придать сияния не только коже лица, но и шеи и зоны декольте.

Кстати, буквально вчера еще одна звезда выступила с подобным заявлением. Так актриса Сальма Хайек заявила, что она не верит в ботокс и «уколы красоты», поэтому предпочитает, чтобы ее супруг восторгался ее естественной красотой, а не искусственно созданной молодостью.
Количество показов: 238
16.03.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки