Подпишись на нас в соц. сетях!

Китаянки мечтают быть похожими на Иванку Трамп


Китайские модницы ложатся под нож, чтобы получить лицо, как у дочери Дональда Трампа.

ivanok.jpg

Жительницы страны словно сошли с ума. Иначе как объяснить тот феномен, что девушки, в погоне за красотой и привлекательностью, просят пластических хирургов сделать их похожими на дочь президента США Иванку Трамп? Таким образом, можно с уверенностью говорить, что в Китае наблюдается новый бум в области пластической хирургии.
 
Китаянки осаждают местные эстетические центры и по словам одного из врачей, девушки просят сделать себе нос, губы, подбородок, большие глаза и, конечно, идеальную фигуру, как у Иванки. Однако общественность удивил тот факт, что жительницы страны, известные своей любовью к копированию внешности знаменитостей, выбрали предметом подражания не голливудскую звезду, а молодого политика.
 
Кстати, у себя на родине мама троих детей не так популярна, как в Китае. Американцы упрекают молодую женщину, которая является главным помощником отца в Белом доме, в безответственности и расточительности. Ведь, по мнению многих, Иванка тратит слишком много денег на дорогие наряды и роскошные украшения, вместо того, чтобы переключиться на действительно полезные вещи.

Количество показов: 282
Источник: Instagram
15.03.2017
|
Рейтинг (3.84)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки