Подпишись на нас в соц. сетях!

Все равно прекрасна: Гордон показала неидеальное тело после родов


Телеведущая решила не закрашивать свой шрам и не корректировать фигуру при помощи фотошопа.



Катя Гордон в феврале этого года родила второго сына. Как признается знаменитость, роды были сложными и она благодарна судьбе, что все в итоге закончилось хорошо.

«Воды неожиданно отошли в момент, когда я была за рулем. Мне некогда уже было ждать скорую помощь, поэтому я сама решила ехать в ближайший роддом. А уже на месте выяснилось, что у меня серьезная проблема с сосудами, возникла аневризма и поэтому нужно срочно оперировать», – рассказывала Гордон о рождении второго ребенка.
 
Но когда Серафим и мама выписались домой, звезда решила взяться за свое здоровье и фигуру. Телеведущая уже прошла курс детокса и начала делать массаж, а на днях решила похвастаться результатами и опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, где она позирует в купальнике. При этом молодая мама специально не стала применять фильтры и фотошоп, чтобы показать, что тело после родов тоже может быть красивым.

«Я умею делать талию в программках и ретушировать шрамы. Но есть, как есть. Этот шрам – жизнь моего второго сына и моя. Но время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее. И отдельный привет Ирине – массажисту, который помог привести мне туловище в фигуру. Ничего лучше рук профессионального массажиста в борьбе за тело нет!» – подписала снимок Гордон.

Поклонников вдохновила честность звезды. Они тут же стали оставлять комментарии и хвалить Катю за ее мужественность.

Количество показов: 214
19.06.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад



KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки