Подпишись на нас в соц. сетях!

44-летняя Ева Герцигова выходит замуж


Эту радостную новость супермодель сообщила в своем «Инстаграме».

evor.jpg

Наконец-то супермодель Ева Герцигова решила принять предложение руки и сердца от своего возлюбленного Григория Марсия. Это случилось после 15 лет отношений и… трех совместных детей. Ева, как настоящая женщина, долго присматривалась к своему избраннику и спустя столько лет, проведенных вместе, наконец, готова ответить Григорию долгожданное «да».

О своем намерении выйти замуж за итальянского бизнесмена знаменитость объявила на своей странице в соцсети, опубликовав совместный снимок возлюбленного и их общего сына: «Ты мой единственный! #помолвлены».

Кстати, этот брак для модели станет вторым: с 1996-го по 1998-ой она была замужем за барабанщиком группы Bon Jovi Тико Торресом, но через два года поняла, что это было ошибкой. Видимо негативный первый опыт настолько впечатлил Еву, что она долгое время призвалась, что не собирается связывать себя узами брака во второй раз, и она действительно чувствовала себя счастливой, не будучи замужем. «Я не являюсь поклонницей брака. Отношения для меня — это развитие, а брак, по моему мнению, тормозит это развитие. Я действительно очень независимая девушка, и мне на самом деле нравится одиночество. Я как кошка, которая любит гулять сама по себе. Безусловно, мне приятно, когда обо мне заботятся, но мне важно знать, что в любой момент я могу уйти. И потом вернуться», - рассказывала о своих планах Герцигова.

Но видимо Григорию удалось доказать за все годы, проведенные вместе, что он искренен в своих намерениях и Ева будет с ним абсолютно счастливой. Напомним, что пара воспитывает троих детей: 9-летнего Джорджа, 6-летнего Филипа и 3-летнего Эварда.

evor1.jpg


Количество показов: 235
19.03.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки