Подпишись на нас в соц. сетях!

Амаль Аламуддин поставила ультиматум Джорджу Клуни


Кажется, в жизни знаменитого ловеласа наступает новый этап. Так, на днях супруга Джорджа Клуни заставила его выбирать: либо друзья, либо дети.

clunucy0.jpg

Сердцеед Джордж всегда славился любовью к шумным вечеринкам и пабам. Однако с появлением детей о подобном времяпрепровождении ему придется забыть. И если у актера не получится самостоятельно принять правильное решение, то на помощь ему придет Амаль, которая уже требует Джорджа сделать выбор между посиделками с друзьями и будущими наследниками.

Нельзя сказать, что миссис Клуни ханжа, которой не свойственны дружеские встречи. Но если до беременности Аламуддин могла позволить себе пропустить стаканчик-другой красного вина, то сейчас ее просто тошнит от запаха алкоголя. Поэтому она выступает против вечерних походов Джорджа в питейные заведения. По сообщениям друзей пары, это даже стало причиной конфликтов между супругами. «Ни для кого не секрет, что Джордж любит выпить и может посещать пабы практически каждый день, однако Амаль потребовала, чтобы супруг прекратил эти свои похождения», - рассказал журналистам инсайдер.

Актер, для которого дети являются долгожданными, не слишком охотно соглашается со своей супругой, однако пообещал, что постарается сократить свои увеселительные мероприятия, чтобы лишний раз не нервировать свою возлюбленную.
Количество показов: 535
04.03.2017
|
Рейтинг (3.59)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки