Подпишись на нас в соц. сетях!

Энн Хэтэуэй откровенно рассказала об отношениях с мужем


Американская актриса призналась, что любовь очень сильно изменила ее.


emmma1.jpg

34-летняя Энн Хэтэуэй, которая впервые стала мамой 4 марта 2016 года, появилась на обложке модного глянцевого издания и дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как справляется с ролью матери и как изменились отношения с мужем после рождения сына Джонатана Роузбэнкса.

Энн Хэтеуэй вышла замуж 29 сентября 2012 года за дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. Торжество прошло в частном поместье маленького городка Биг-Сюр, Калифорния, США. Звезда фильма «Дьявол носит Prada» практически сразу же забеременела и очень переживала, что может потерять супруга из-за того, что стала не такой сексуальной и привлекательной, как раньше. Поэтому практически всю беременность Энн щеголяла в откровенных нарядах и не снимала туфли на высоких шпильках, чтобы лишний раз порадовать Адама. Видимо, после родов ее страх понемногу сошел на нет и актриса стала появляться не публике не только «при параде», но и в повседневной комфортной одежде.

А недавно Хэтэуэй приняла участие в съемках апрельского номера журнала Elle и рассказала журналистам издания о том, насколько сильно ее изменила любовь Шульмана.

«Адам действительно изменил мое мировоззрение в лучшую сторону. Сейчас принято считать, что женщине никто не нужен, но мне нужен мой муж. Его любовь изменила меня. Когда нашему сыну было около недели, я держала маленького Джонатана на руках и находилась на девятом уровне экстаза. Вдруг мне пришла в голову мысль, что материнское чувство вины – это придуманная ерунда. Мы судим друг друга, а должны обратить внимание на людей и учреждения, которые обязаны поддерживать нас, но сегодня, к сожалению, иное положение вещей», - призналась знаменитость.


emmma.jpg
Количество показов: 357
20.03.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки