Подпишись на нас в соц. сетях!

Конец любви: Ева Лонгория разводится с мужем


Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» решила расстаться с мужем спустя год после свадьбы.

evoo.jpg

Ева Лонгория, связавшая себя узами брака с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном в мае 2016 года, кажется, уже устала от семейной жизни. Иначе как еще можно объяснить тот факт, что знаменитость решила расстаться с мужем?
 
Поклонники недоумевают! Ведь еще некоторое время назад звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» открыто признавалась в любви своему супругу и казалась абсолютно счастливой. Однако по сообщениям западных СМИ, в семье царит воинственная атмосфера, и дело движется к разводу.
 
Журналисты делают ставки, разведется ли звездная пара в ближайшее время или и дальше будут делать вид, что им хорошо друг с другом. Но, как сообщают инсайдеры, Ева уже давно нигде не появляется вместе с мужем и все свое свободное время старается проводить исключительно в компании своих подруг. Хотя друзья бизнесмена, напротив, убеждают представителей СМИ, что у Хосе серьезные проблемы с бизнесом, поэтому ему приходится часто отсутствовать дома, а Еве – коротать дни без него.

Как бы там не было, поклонники надеются, что актриса и бизнесмен сумеет сохранить свой брак и в отличие от Анджелины Джоли и Брэда Питта, они смогут наладить отношения и решить все конфликты мирным путем. К тому же, как признаются друзья знаменитости, Хосе — единственный мужчина, с которым 41-летняя Лонгория всерьез задумалась о детях, хотя ранее утверждала, что материнство ее не привлекает.

Количество показов: 185
Источник: Instagram
13.03.2017
|
Рейтинг (3.59)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки