Подпишись на нас в соц. сетях!

Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем


Американская актриса и французский журналист Ромен Дориак прожили в браке всего два года.

romen1.jpg

32-летняя Скарлетт и 34-летний Ромен объявили себя парой в ноябре 2012 года, в сентябре 2013-го они обручились, а в сентябре 2014-го родилась их дочь Роуз. Закрытую тайную церемонию пара решила провести ровно через месяц, после появления долгожданного первенца. К слову, звезды настолько оберегали свою личную жизнь от журналистов, что на свадьбу позвали лишь самых близких друзей и родных. А о том, что Скарлетт и Ромен официально оформили отношения, прессе стало известно намного позже.

И хотя скрытная актриса всячески обходила каверзные вопросы журналистов об отношениях в семье, однако в мартовском номере журнала W впервые решилась рассказать о рождении своей дочери. «Когда моя Роуз появилась на свет, я была очень удивлена. Ведь у меня изначально сложился четкий образ, каким будет мой ребенок, а она получилась совсем другой. Безусловно, прекрасной! Но совсем не такой, как я себе ее представляла», - призналась журналистам Скарлетт.

Напомним, что для звезды фильма «Вики Кристина Барселона» это была вторая попытка. Первый неудачный брак Скарлетт с актером Райаном Рейнольдсом продлился три года – с 2008 по 2011 год.
Количество показов: 806
26.01.2017
|
Рейтинг (4.01)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки