Подпишись на нас в соц. сетях!

СМИ обсуждают развод Райана Гослинга и Евы Мендес


Из-за того, что актриса не приехала на премию «Оскар», где ее супругу вручали статуэтку, западные таблоиды решили, что знаменитости расстались.

evar1.jpg

2017 год выдался богатым на разводы среди знаменитостей. Не успели мы оплакать неудавшийся брак Хью Джекмана, Скарлетт Йоханссон и Егора Кончаловского, как журналисты поспешили объявить о расставании еще одной знаменитой пары.

Зато, справедливости ради, стоит отметить, что этот год выдался невероятно удачным для актера Райана Гослинга, который получил множество номинаций на престижные премии, в том числе «Оскар» за роль в мюзикле Дэмьена Шазелла «Ла-Ла-Ленд». Причем получал награду он в гордом одиночестве. Ведь Ева Мендес решила проигнорировать все церемонии, чем вызвала недоумение у поклонников и представителей СМИ. Журналисты тут же решили, что пара поссорилась, поэтому Ева принципиально не сопровождает мужа на столь важные мероприятия. Да и вместе их видели достаточно давно. Американский таблоид Star Magazine и вовсе шокировал сообщением о том, что Ева и Райан расстались.

По сообщениям инсайдеров, актеры разругались еще во время съемок в мюзикле Дэмьена Шазелла «Ла-Ла-Ленд». Из-за того, что якобы Мендес приревновала своего супруга к знаменитой актрисе Эмме Стоун.

«Накануне церемонии «Оскара» Ева и Райан ужасно поссорились. Причиной разногласий стал отказ актрисы сопровождать супруга на это мероприятие. Сам Райан очень хотел, чтобы его жена разделила с ним торжество в тот день. Он предположил, что это будет слишком подозрительно, если Ева не приедет на церемонию, как это случилось, например, во время вручения «Золотого глобуса». Он действительно не понимает, почему Ева так и не приехала его поддержать. На что она ему ответила, что там будет его Эмма, которая прекрасно выполнит эту функцию. Получается, что Ева пропустила это мероприятие из-за своей ревности», — рассказал журналистам источник, приближенный к звездной паре.

К слову, Мендес и Гослинг пока никак не комментируют данную информацию. А на днях 43-летняя знаменитость дала интервью журналу Shape, в котором рассказала, что намеренно променяла карьеру на семью и сейчас чувствует себя невероятно счастливой.

Количество показов: 1078
11.03.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки