Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Бекхэм рассказала об одиночестве


Оказалось, что у бывшей «перчинки» совсем нет друзей.



Кто бы мог подумать, что знаменитый дизайнер, супруга известного футболиста и мама четверых детей страдает от одиночества! Но это действительно так.

На днях Виктория Бекхэм стала кавалером Ордена Британской империи. Такая честь дизайнеру была оказана за ее работу в сфере моды, с формулировкой «за заслуги в индустрии». Конечно, любимый супруг Дэвид и дети не смогли пройти мимо столь важного события и тепло поздравили Вики. А вот от друзей, увы, миссис Бекхэм так и не дождалась поздравлений. Мама четверых детей посетовала, что у нее совсем нет друзей, но зато в ее жизни присутствуют куда более значимые вещи. «Мои лучшие друзья – работа и семья. А вот подруг у меня практически нет, просто потому, что времени на это нет. Настоящие друзья понимают, что вы не можете с ними видеться так часто, как только захотите, потому что у них тоже есть свои дела», - прокомментировала бывшая «печинка».

Кстати, одной из самых лучших подруг Виктории является Ева Лонгория. И когда звезда сериала «Отчаянная домохозяйка» выходила замуж, супруга Дэвида забросила все свои дела и добросовестно исполняла обязанности подружки невесты. Именно она собирала Лонгорию, сшила для нее подвенечный наряд, поправляла платье и прическу во время церемонии, помогала выбирать аксессуары и туфли. Что тут скажешь? Вики определенно умеет дружить.


Feeling incredibly proud #OBE #BuckinghamPalace X VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Количество показов: 220
Источник: Instagram
21.04.2017
|
Рейтинг (3.96)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки