Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Дайнеко объявила о расставании с мужем


После двух лет брака распалась одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса.

dayn.jpg

На самом деле, поклонники давно подозревали, что в паре 23-летнего барабащика Дмитрия Клеймана и 29-летней Виктории Дайнеко не все так гладко. Друзья и знакомые супругов также подтверждали, что они постоянно ссорились, и даже рождение дочери не остудило их пыл.
 
А на днях исполнительница решила прояснить ситуацию. Сначала Виктория удалила все совместные фотографии с мужем из своего «Инстаграма». А после лично подтвердила, что они с Дмитрием расстались.
 
«Да, сейчас мы живем отдельно. В существующих обстоятельствах мы приняли это решение, и прогнозировать, что будешь дальше, невозможно», – подтвердила звезда порталу Woman.ru.
 
На данный момент Виктория вместе с дочерью осталась в своей квартире, а вот Дмитрию пришлось срочно искать себе новое жилье. Друзья исполнительницы подтвердили, что разрыв произошел по инициативе Дайнеко. Ведь после рождения ребенка Вика нуждалась в поддержке Дмитрия и надеялась, что он станет заботливым мужем и отцом. Но, к сожалению, этого не произошло.
 
Напомним, что Виктория и Дмитрий поженилась в апреле 2015 года, а в начале октября у них родилась дочь. Сразу же после родов пара задумалась о венчании, но оно так и не состоялось.


dayn1.jpg
Количество показов: 417
Источник: Instagram
10.03.2017
|
Рейтинг (3.83)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки