Подпишись на нас в соц. сетях!

«Кухни» много не бывает: любимые герои возвращаются


В Москве проходят съемки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва».

kuhhna1.jpg

Весной 2017 года во всех кинотеатрах страны развернется сражение за сердца поклонников хорошего юмора и хеппи-эндов. Новая картина «Кухня. Последняя битва» студии YELLOW, BLACK AND WHITE завершит историю успешного телепроекта «Кухня» и раскроет все тайны любимых героев комедии «Кухня в Париже».

В новой картине сыграют актеры, воплотившие любимых героев франшизы: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.

kuhhna.jpg

Режиссером фильма «Кухня. Последняя битва» стал Антон Федотов: «Кухня» – это франшиза, а в любой франшизе существует такая тенденция, как «нужно сделать еще лучше», иначе, зритель не простит. Проект у нас очень масштабный, я был поражен сценарием. Одна из основных сцен фильма  ̶  чемпионат мира среди профессиональных поваров. Наша задача показать эту сцену во всей красе: изысканные блюда, сочетания всех цветов, вкусов и запахов в одной картинке».

На большие экраны в последний раз вернется звездный актерский дуэт Шефа Баринова в исполнении Дмитрия Назарова и искрометного Дмитрия Нагиева в роли владельца ресторана.

Основная интрига фильма закручена вокруг международного турнира Шеф-поваров, в котором сразятся команды из десяти стран мира: России, Франции, Китая, США, Греции, Италии, Норвегии, Японии, Индии и ЮАР. В фильме снимаются настоящие звезды кулинарного искусства.



Количество показов: 317
13.03.2017
|
Рейтинг (3.48)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки