Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Миддлтон покусилась на святое


Герцогиня Кембриджская и принц Уильям планируют перестроить Кенсингтонский дворец.

ketyy.jpg

Кэтрин и Уильям еще несколько месяцев назад заявили о своем желании переехать из своего загородного поместья в Сэндрингеме в Лондон. На решение августейших особ повлиял тот факт, что принцу Уильяму необходимо срочно приступить к решению важных государственных дел, а принцу Джорджу – отправиться в школу.

Стало известно, что герцоги Кембриджские решили обосноваться в Кенсингтонском дворце, но прежде они планируют провести там целый ряд перестроек, который коснется чуть ли не каждого уголка дворца. Руководить этой глобальной стройкой будет, конечно же, Кейт Миддлтон, которая славится своим великолепным вкусом и чувством стиля. Кэтрин привыкла мыслить масштабно, поэтому она уже сейчас наметила построить на территории дворцового комплекса трехэтажное здание длиной в 50 метров и площадью в полторы тысячи квадратных метров. При этом здание будет возвышаться всего на один этаж, а остальные два этажа будут спрятаны под землей. Супруга принца Уильяма планирует устроить там комнаты для обслуживающего персонала, офисы помощников и секретарей, а также большую гардеробную, где будут храниться королевские костюмы, которые достают исключительно по случаю какого-нибудь важного торжественного мероприятия.

При этом не известно, во сколько обойдется такой масштабный проект королевской семье, но можно предположить, что одним миллионом точно не обойдется.

Количество показов: 353
19.03.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки