Подпишись на нас в соц. сетях!

Мэри-Кейт Олсен планирует стать матерью


Мэри-Кейт Олсен и ее супруг Оливье Саркози готовятся к рождению ребенка.

ollsen.jpg

В 2015 году актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен и брат экс-президента Франции Оливье Саркози провели тайную свадебную церемонию в особняке на Манхэттене, где и проживают на данный момент. И спустя два года после официальной регистрации брака, Мэри-Кейт и Оливье поняли, что готовы стать полноценной семьей и теперь активно работают над тем, чтобы в скором времени появился их долгожданный наследник.

К слову, для 30-летней знаменитости это будет первый ребенок, а вот у Саркози уже есть сын Жюльен и дочь Марго от первого брака с актрисой Шарлоттой Бернар. Кстати, Мэри-Кейт очень любит детей своего супруга и легко нашла с ними общий язык. Но время идет и теперь девушка задумалась о собственном малыше.

Напомним, что супруги познакомились в 2012 году, когда оба находились не в лучшей форме. Саркози переживал тяжелый развод, а Олсен – измену греческого магната Ставроса Ниархоса III с ее лучше подругой Пэрис Хилтон. Переживания настолько сплотили банкира и актрису, что они практически сразу же начали жить вместе, а спустя некоторое время объявили о своей помолвке.

Количество показов: 156
Источник: Instagram
19.03.2017
|
Рейтинг (3.52)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки