Подпишись на нас в соц. сетях!

Наталья Водянова с размахом отметила 35-летие


Супермодель устроила грандиозную вечеринку в Париже.

natasha1.jpg

Возлюбленный Натальи Водяновой не стал мелочиться и для своей избранницы закатил вечеринку в известном парижском кабаре Manko. Миллиардер и наследник империи LVMH Антуан Арно собрал самых близких друзей со всех концов света, лишь бы только порадовать свою гражданскую супругу.

О том, насколько удалось произвести впечатление, можно судить по «Инстаграму» модели, где она с удовольствием делилась с подписчиками хрониками с места событий. К слову, в числе гостей, которых попросили соблюсти дресс-код #RedLove, фолловеры заметили Ксению Собчак, Елену Перминову, Полину Киценко, Яну Рудковскую, Наташу Поли, Сашу Лусс, Марио Тестино, Сьюзи Менкес, Даутцен Крез и Патрик Демаршелье. Можно отметить, что вечеринка действительно удалась на славу!

Супруг Водяновой в тот вечер не отходил от своей половинки и делал все, чтобы Наталья чувствовала себя королевой вечера. «Мой ангел, моя любовь, мой малыш, мой герой, мое отражение, моя главная поддержка, мое счастье и самый сексуальный мужчина в мире», –отблагодарила возлюбленного за устроенный сюрприз супермодель.



natasha.jpg

Количество показов: 359
Источник: Instagram
06.03.2017
|
Рейтинг (3.68)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки