Подпишись на нас в соц. сетях!

Пиппе Миддлтон не хватает денег на свадьбу


Торжество, которое запланировано на 20 мая, оказалось под угрозой срыва.



Британский Королевский двор вновь оказался в центре внимания. А все благодаря тому, что англичане бурно обсуждают предстоящую свадьбу сестры Кейт Миддлтон. Если точнее, то свадьба Пиппы Миддлтон с миллиардером Джеймсом Мэттьюсом, до которой остается один месяц, может и не состояться. Но если церемония и состоится, то с очень урезанным бюджетом и без особой пышности.
 
Как оказалось, бизнес миллиардера переживает кризис и ежемесячный убыток в доходах Джеймса составляет $400 тысяч, поэтому, увы, в ближайшее время ему точно будет не до королевской роскоши. Будущим супругам уже пришлось отменить свадебное путешествие на Сент-Барт и пересмотреть бюджет свадьбы, чтобы понять, на чем еще можно съэкономить. По словам инсайдера, влюбленные уже отказались от предметов роскоши, а также от кутюрных нарядов невесты.

Ожидалось, что свадьба Пиппы и Джеймса станет самым масштабным событием, ведь не зря за подготовку церемонии взялась супруга принца Уильяма, которая, уж точно, знает в этом толк. Жених и невеста должны были обменяться клятвами в церкви Святого Марка в Энглфилде, а затем отправиться на банкет, расположенный в саду поместья Миддлтонов, где их бы встретили 400 гостей. Но, видимо, придется срочно обзванивать приглашенных гостей и пересматривать формат самого торжества.

Количество показов: 131
Источник: Instagram
21.04.2017
|
Рейтинг (3.75)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки