Подпишись на нас в соц. сетях!

Страсть в Каннах: Моника Беллуччи дала мастер-класс по поцелуям


17 мая на набережной Круазетт было действительно жарко. Страсти кипели не только на красной ковровой дорожке, но и на сцене.

Так, например, по замыслу режиссера, 52-летняя Моника Беллуччи представила перфоманс с 39-летним французским актером Алексом Лутсом, финальным аккордом которого стал страстный поцелуй, который восторженная публика обсуждала еще долго.



Итальянская кинодива появилась на церемонии открытия в черном фатиновом платье от Dior с оголенными плечами, которое подчеркивало ее красоту и женственность. Однако актриса запомнилась не только своим сексуальным нарядом, но и номером, который она представила со знаменитым комиком Алексом Лутсом. Ведущие мероприятия сначала исполнили зажигательный танец, а затем слились в страстном поцелуе на глазах у изумленной публики.

К слову, многие предположили, что Моника решила таким образом продемонстрировать своему экс-супругу Венсану Касселю, который приехал в Канны со своей 19-летней возлюбленной, что она все еще является одной из самых сексуальных и желанных женщин мира. Но большинство гостей сошлись во мнении, что это организаторы не придумали ничего лучше и решили развлечь публику проверенным способом. Как бы там ни было, но этот фестиваль обещает быть действительно одним из самых жарких и обсуждаемых.


Количество показов: 297
18.05.2017
|
Рейтинг (4.06)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки