Подпишись на нас в соц. сетях!

15 звездных мам, которые быстро вернулись в форму после родов


Глядя на этих стройных красавиц, сложно поверить, что еще совсем недавно они страдали от лишнего веса, снижения упругости и эластичности кожи, целлюлита и растяжек. Редакция «К&З» вспомнила звездных мам, которым удалось уже спустя пару месяцев после родов восстановить форму и похвастаться роскошным внешним видом.


Модель Ирина Шейк прошлась по красной ковровой дорожке 70-го Каннского кинофестиваля, с удовольствием позируя фотографам и демонстрируя идеальную фигуру. 31-летняя знаменитость стала мамой в конце марта этого года и уже вовсю щеголяет на светских мероприятиях и вечеринках.


Публикация от @marioncotillard


Французская актриса Марион Котийяр прилетела в Канны, чтобы представить фильм-открытие «Призраки Исмаэля». Поклонники отметили, что после рождения второго ребенка звезда выглядит свежо и прекрасно.


Глядя на Кейт Миддлтон, вообще сложно догадаться, что у нее уже есть двое детей. Однако герцогине Кембриджской с удивительной легкостью удается избавляться от лишнего веса, который она набирает во время беременности. Так, например, спустя 8 недель после рождения второго ребенка, супруге принца Уильяма удалось похвастаться такой же фигурой, как и до родов.

А вот у модели Натальи Водяновой, которая, к слову, родила пятерых детей, есть свой секрет, как быстро вернуться в форму после родов. Как оказалось, знаменитость старалась придерживаться правильного питания на протяжении всех 9 месяцев, не отказывалась от физических нагрузок, лишь немного изменив их принципы, и вновь принималась усиленно тренироваться спустя несколько дней после родов.

Публикация от Shakira (@shakira)

Знаменитой исполнительнице Шакире пришлось несладко. Супруга футболиста Жерара Пике набрала лишние килограммы во время беременности и даже иронично сравнивала свое тело с шарпеем, однако практически через пару месяцев после родов уже блистала на светском мероприятии в откровенном наряде, который выгодно подчеркивал ее стройную фигуру.


Голливудской актрисе Натали Портман, которая весной этого года родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса, тоже удалось быстро вернуть былые формы. Знаменитость уже не стесняется выходить в свет и демонстрировать свою фигуру.


Дочь новоиспеченного президента США Иванка Трамп не так давно родила второго ребенка и, как в случае с первой беременностью, довольно легко вернула себе стройность. Знаменитость уверена, что все дело в правильном питании и регулярных тренировках.


Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян после первых и вторых родов заявляла, что не появится на публике, пока не сможет вернуться в свою форму. Знаменитость намеревалась сбросить около 15 килограммов и, стоит отметить, ей это удавалось сделать в рекордно короткие сроки.

Актрисе Холли Берри тоже повезло с фигурой. Несмотря на то, что своего первенца она родила в возрасте 47 лет, звезда легко смогла восстановить свою стройную фигуру. Теперь Холли пытается доказать всем женщинам, что нет ничего невозможного и демонстрирует, что после 50 лет тоже можно выглядеть сексуально.

43-летняя супруга Райана Гослинга решила все свое время посвящать двум своим очаровательным дочерям - двухлетней Эсмеральде и девятимесячной Амаде. Но недавно Ева Мендес все же решила сделать исключение и поделилась с журналистами секретами того, как ей удалось так быстро вернуть стройность. Звезда призналась, что ей пришлось приложить усилия, чтобы вернуться в форму после двух родов. Зато теперь она может давать советы молодым мамам, которые переживают за свою фигуру и не могут решиться на второго ребенка.

Актриса Блейк Лавли тоже не так давно родила второго ребенка, но уже с завидным постоянством появляется на светских мероприятиях. Знаменитость призналась, что во время беременности она питалась свежими овощами, фруктами, постной олениной и мясом птицы, а также несколько раз в неделю занималась с персональным тренером.


Модель Миранда Керр рассказала журналистам, что во время беременности она полностью исключила из своего меню сладкие напитки и мучное. Экс-супруга Орландо Блума подчеркнула, что быстрое восстановление – результат интенсивных физических нагрузках, которым она начала следовать практически сразу после родов.




Актриса Пенелопа Крус не скрывает, что набрала много лишних килограммов во время беременности. Однако спустя несколько месяцев после рождения второго ребенка ей удалось похудеть и влезть в свое любимое обтягивающее платье ради премьеры фильма «Советник», в котором она сыграла одну из ведущих ролей.

Звезда фильма «Титаник» Кейт Уинслет через три месяца после того, как родила сына Беара, вышагивала по красной ковровой дорожке в наряде от Jenny Packham, который выгодно подчеркивал ее стройную фигуру. Актриса просто светилась от счастья и демонстрировала окружающим свои роскошные формы.


Немецкая модель Хайди Клум, которая обладает идеальной фигурой даже после рождения четверых детей, уверяет, что у нее просто хорошая генетика. И добавляет, что старается не набирать лишние килограммы, вести здоровый образ жизни и не пропускать регулярные тренировки.

Количество показов: 407
24.05.2017
|
Рейтинг (4.22)
Источник:

Назад



KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки