Подпишись на нас в соц. сетях!

Бен Аффлек страдает от алкоголизма


Актер пытается избавиться от пагубной привычки.

bena1.jpg

Видимо знаменитый актер так и не может отойти от последствий, когда в 2015 году его супруга Дженнифер Гарнер подала на развод. И виной всему стала интрижка актера с няней, из-за чего, собственно, эта история и получила широкий резонанс. Тогда только ленивый не обсуждал адюльтер Бена и, похоже, это пошатнуло и без того никудышную психику знаменитости.
 
Так или иначе, но 44-летний актер признался, что уже год лечится от алкогольной зависимости, сейчас он закончил курс лечения, но не намерен останавливаться, а будет продолжать борьбу и дальше. «Я завершил курс лечения от алкоголизма. С этим я боролся в прошлом и продолжу противостоять этому. Мне бы хотелось наслаждаться полноценной жизнью и быть отличным отцом для своих детей. Конечно, мне очень повезло, что у меня есть любимая семья и друзья, и Джен, которая заботилась о детях, пока я разбирался со своими проблемами», — сообщил Аффлек на своей странице в Фейсбуке.
 
Кстати, пока не известно, чем закончилась история бракоразводного процесса, ведь знаменитые супруги на протяжении практически двух лет то мирятся, то снова расходятся, то делят детей и имущество и никак не могут определить статус своих отношений. Но друзья пары заявляют, что Бен и раньше имел проблемы с алкоголем. Так, например, до 29 лет актер вел достаточно разгульный образ жизни, и в 2011 году ему пришлось обратиться за помощью к специалисту, чтобы справиться со своей зависимостью.

garn.jpg

Количество показов: 176
Источник: Instagram; кадр из фильма «Сорвиголова»
15.03.2017
|
Рейтинг (3.75)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки