Подпишись на нас в соц. сетях!

Дженнифер Лопес рассказала о невозможности забеременеть


Певица призналась, через что ей пришлось пройти, чтобы познать радость материнства.

luo.jpg


Дженнифер Лопес впервые стала мамой в 2008 году, когда ей уже исполнилось 38 лет. Как признается сама исполнительница, на тот момент она уже совсем отчаялась и решила, что у нее никогда не будет детей. Но судьба оказалась благосклонной и подарила Лопес двух очаровательных малышей.

И на днях двойняшки Эмма и Макс отмечали свой 9-й день рождения. Знаменитость организовала роскошный праздник, куда пригласили самым близких друзей, и конечно же, отец детей Марк Энтони.

«Эмма и Макс делают мою жизнь намного лучше, и я бесконечно благодарна им за это. Я долго не могла забеременеть, поэтому в какой-то момент я отчаялась и подумала, что этого может и вовсе не произойти со мной. Я знаю, что это было благословением, и я никогда не воспринимала это как данность», – сделала трогательное заявление Дженнифер.

Кстати, после праздника, на котором так весело провели время Лопес, Энтони и их дети, западные СМИ вновь заговорили о том, что, возможно, бывшие супруги помирились и теперь у них все еще может получиться построить крепкую семью.


luo1.jpg
Количество показов: 306
05.03.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки