Подпишись на нас в соц. сетях!

Марион Котийяр стала мамой во второй раз


41-летняя актриса родила дочь.

marruon.jpg

Марион Котийяр и Гийом Коне принимают поздравления. 10 марта знаменитая актриса родила девочку и сейчас мама и ребенок чувствуют себя отлично.

Кстати, об интересном положении Марион стало известно тогда, когда разгорелся скандал вокруг бракоразводного процесса между Аджелиной Джоли и Брэдом Питтом. В прессе обсуждалась вероятность того, что Марион стала новой избранницей Брэда и именно поэтому он решил расстаться с матерью своих детей. Котийяр поспешила развеять эти слухи, сообщив, что невероятно счастлива со своим мужем и вскоре они ожидают появление еще одного ребенка.

«Обычно я не комментирую слухи, которые сочиняют про нас. И у меня нет привычки обсуждать свою личную жизнь. Но та злобная информация, которая проскакивает в таблоидах, дали мне повод рассказать о той любви и гордости, которую я испытываю по отношению к моей супруге Марион. Она всегда остается искренней и интеллигентной, несмотря на всю ту глупость, которую рассказывают про нее», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Гийом Коне.

Напомним, что это второй совместный ребенок пары. Звездная чета уже воспитывает пятилетнего сына Марселя.

Количество показов: 228
17.03.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки