Подпишись на нас в соц. сетях!

Шарлиз Терон пострадала во время съемок


На съемках фильма «Атомная блонда» оскароносная актриса лишилась нескольких зубов.

turonn.jpg

Шарлиз Терон давно доказала, что для нее нет ничего невозможного. Так, например, однажды ради съемок ей пришлось набрать около 20 килограммов и обрить голову налысо. Если режиссер ставит условия, полагая, что от этого проект станет лучше, Терон, как настоящий профессионал, всегда готова идти до конца.

Однако, как призналась знаменитость, иногда на съемочной площадке бывают случаи, незапланированные режиссером. Так случилось и во время съемок фильма «Атомная блонда», кода Шарлиз во время выполнения сцены драки выбили два зуба. В результате актрисе пришлось срочно вставлять искусственные зубы. Знаменитость призналась, что на съемочный процесс это не повлияло, но обида у нее все же осталась.

«Обычно такие роли играют специально обученные люди. И после двух первых недель интенсивных тренировок я решила серьезно поговорить с режиссером. Я решила выяснить, буду ли я делать вид, что я «одной левой» укладываю здоровых парней, атакующих меня. И для меня был шок, когда режиссер заявил мне, что раскидывать их мне придется по-настоящему», - призналась актриса, для которой выполнение трюков далось очень нелегко.

Количество показов: 178
Источник: Instagram
16.03.2017
|
Рейтинг (3.75)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки