Подпишись на нас в соц. сетях!

На нужной волне: микроигольчатый RF-лифтинг и все его преимущества


Однажды мы смотрим на свое отражение в зеркале и замечаем, что что-то не так. Изменились контуры лица, резко обозначились морщины, в облике сквозит усталость. А так хочется сохранить привлекательность на долгие годы! К счастью, эстетической медицине вполне по силам исполнить наше естественное желание — оставаться молодой и красивой. И поможет вам в этом микроигольчатый радиочастотный лифтинг.

игольчатый-rf-лифтинг.jpg 

Зачастую мы не задумываемся, почему с годами лицо так сильно меняется. В норме каркас кожи состоит из плотно сплетенных коллагеновых и эластиновых волокон, которые в сочетании с межклеточным веществом придают тканям упругость, объемность и прочность. По мере прожитых лет качество этих волокон ухудшается, они растягиваются или, наоборот, становятся жесткими и уже плохо выполняют свои задачи. Чтобы подстегнуть фибробласты (клетки молодости) к выработке новых соединительных волокон, применяется метод микроигольчатого радиочастотного лифтинга на аппарате INFINI от компании Lutronic.

Технология сочетает в себе традиционную RF-терапию с эффектом микронидлинга, что позволяет добиваться выраженного омоложения. Насадка аппарата оборудована множеством микроиголок, которые проникают в кожу и воздействуют на дерму, где происходит синтез коллагена и эластина. Кроме того, под влиянием радиочастотной энергии соединительные волокна нагреваются и уплотняются, приобретая первоначальную структуру и обеспечивая подтяжку кожи. Контролируемое повреждение кожи приводит к запуску естественных механизмов восстановления, на которых и базируется принцип обновления и реструктуризации кожи.

В чем преимущество микроигольчатого RF-лифтинга

  • Аппарат запрограммирован таким образом, чтобы во время процедуры кожа не перегревалась, что исключает риск побочных эффектов в виде ожогов, гиперпигментации или других повреждений. Каждая иголочка покрыта силиконом для надежной изоляции, поэтому импульс исходит непосредственно от кончика иглы и окружающие ткани не подвергаются термическому воздействию.  
  • Врач может контролировать глубину проникновения иголок и подачи импульса, что позволяет работать в разных слоях и зонах кожи, решая различные эстетические задачи
  • Множественные микроскопические проколы затягиваются в течение нескольких минут после процедуры, инициируя мощные процессы регенерации и лифтинга.

Как выполняется процедура

«В начале процедуры врач очищает кожу и наносит анестезирующий крем, — рассказывает Вячеслав Иванов, врач-дерматовенеролог, косметолог клиники Aging Control, сертифицированный тренер Lutronic. — После этого с помощью выбранной насадки проводится обработка проблемных зон, что занимает 30–40 минут. В момент, когда иголочки проникают под кожу и выпускают заряд радиочастотной энергии, пациент ощущает покалывание, но без боли или явного дискомфорта. Всего за сеанс выполняется до 200 000 микропроколов на глубине от 0,5 до 3,5 мм. В результате происходит объемная подтяжка кожи, коррекция морщин и других косметических недостатков.

Для легкого и быстрого восстановления кожи после каждой травматичной процедуры в клинике Aging Control применяется светотерапия под лампой Healite II синего и красного цвета. Она снимает болевой синдром, ускоряет заживление и делает реабилитацию более комфортной. Дополнительно на кожу наносится успокаивающая и противовоспалительная маска, а для домашнего применения выдаются восстанавливающие косметические средства. Все эти мероприятия позволяют в минимальные сроки вернуться к привычному образу жизни».     

Показания к проведению процедуры микроигольчатого RF-лифтинга

  • хроно- и фотостарение;
  • ухудшение структуры и цвета кожи;
  • носогубные и носослезные складки;
  • статические и мимические морщины;
  • опущение тканей, изменение овала лица, брылы;
  • неровности рельефа, расширенные поры, следы постакне;
  • нависание верхнего века, «гусиные лапки» вокруг глаз;
  • снижение упругости кожи на теле (живот, колени, внутренняя поверхность рук и бедер);
  • стимуляция роста волос в рамках комплексной терапии у трихолога. 

С чем сочетать процедуру RF-лифтинга INFINI для максимального эффекта

Сегодня мало кого удивишь перечислением эстетических технологий и их возможностей. В конкретную клинику пациенты приходят не столько из-за современного оборудования, сколько из-за доверия к специалистам и методам их работы.

В разнообразии anti-age процедур можно легко заблудиться, а грамотный врач поможет выбрать наиболее действенные методики по индивидуальным показаниям.  

Клиника-эстетической-медицины-Aging-Control-ресепшн1.jpg

«Надо понимать, что процесс старения охватывает не только кожу, но и подкожно-жировую клетчатку, связки, мышцы, — объясняет Наталья Романова, врач-дерматовенеролог, косметолог Aging Control. — И с помощью одной какой-то технологии проработать все перечисленные уровни не представляется возможным. Поэтому в нашей клинике применяется комплексный подход: врач выстраивает для каждого пациента подходящую схему терапии. К примеру, если кожа слишком сухая, то лазерные воздействия могут ухудшить ситуацию, если проводить их в качестве монотерапии. Спустя какое-то время после такой процедуры морщин становится еще больше и кожа выглядит безжизненной. Это результат выпаривания влаги при нагреве лазером, если ткани не были предварительно подготовлены. Подобные нюансы необходимо заранее учитывать и в профилактических целях назначать сеансы биоревитализации как до, так и после аппаратных воздействий. Тогда и косметический эффект от лазера будет лучше, и реабилитация успешнее.

Поэтому мы всегда разрабатываем план процедур, позволяющий не только простимулировать процессы регенерации, но и восполнить ресурсы кожи, дать клеткам строительный материал.  

Чтобы ход восстановления шел быстрее и эффективнее, мы подключаем к RF-лифтингу INFINI процедуру плазмотерапии. В тромбоцитах плазмы крови содержатся факторы роста, которые заставляют клетки работать лучше и продуктивнее, тем самым ускоряя процесс реабилитации. Плазмотерапия проводится сразу после микроигольчатого радиочастотного лифтинга, в рамках одной процедуры. Таким образом две омолаживающие методики действуют сообща и с максимальной результативностью.

Впечатляющий омолаживающий эффект дает сочетание RF-лифтинга с мезотерапией, но уже не в одном сеансе. В качестве мезопрепаратов хорошо зарекомендовали себя пептидные составы, например с трипептидами меди, олигопептидами. В силу своей структуры пептиды могут оказывать положительное влияние на деятельность клеток, участвовать в синтезе коллагена и гиалуроновой кислоты.

Не стоит пугаться обилия процедур, они проводятся поэтапно и по мере необходимости. Зато потом с помощью домашнего ухода и поддерживающих процедур вы будете выглядеть привлекательно в течение долгого времени».

 

 дзен.jpg

16.10.2018
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки