ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
Депрессия, мигрень и невралгия: что лечат ботоксом кроме морщин
Использование любого препарата off-label, то есть не по показаниям - затея на свой страх и риск. Расскажем, в каких областях медицины кроме эстетической применяют ботокс, и всегда ли это безопасно. 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
19 февраля 2021
Освоить новую профессию в пандемию, избавить от целлюлита себя и близких: научитесь новому методу массажа
Пандемия и локдаун диктуют новые правила современной реальности. С одной стороны, мы научились обходиться без услуг профессионалов в сфере красоты, с другой – стали сами осваивать новые навыки (на это появились силы и время). Один из неочевидных, но полезных – массаж.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
23 октября 2020
После пандемии мы стали избирательнее: как выбрать идеальную клинику для коррекции фигуры
Никогда не бывает подходящего (или не подходящего) времени, чтобы заняться собой. Процедуры можно и нужно делать всегда, не зависимо от сезона, особенно если вы начали худеть к новому году или другому важному событию. Но после пандемии мы стали избирательны, перейдя на домашний уход. Рассказываем, почему он не всегда эффективен и как выбрать клинику, в которой на самом деле помогут добиться нужного эффекта.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
6 октября 2020
Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году
На территории «Цифрового делового пространства» прошел первый Международный форум эстетической медицины будущего. Узнали, как будет развиваться индустрия в следующем году после пандемии коронавируса.
22 сентября 2020
Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика
22 июля 2020
Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.
Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод
23 июня 2020
Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.
Наши рассылки