ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
Эстетическая медицина будущего: тренды 2021
15 апреля в Цифровом деловом пространстве на Покровке в Москве прошел Второй Международный Форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды 2021». Узнаем, что обсуждалось.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
21 апреля 2021
Это интересно: контурная пластика шелком, комплексные пептиды, сочетание филлеров и вакцины от Covid-19
Эстетическая медицина и косметология — сфера, которая развивается с невероятной скоростью. Ученые постоянно находятся в поиске лучших средств для сохранения молодости и красоты, регулярно проводят важные исследования, делятся наблюдениями и представляют инновационные разработки. Узнаем, что нового на сегодняшний день.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
30 марта 2021
7 средств для чувствительной кожи. Помогут при сухости, дерматите и куперозе
Весенние перепады температур для чувствительной кожи лица настоящее испытание. Она краснеет, шелушится, появляется чувство жжения и стянутости, обостряются кожные заболевания. Средства из нашего обзора помогут успокоить реактивную кожу и облегчить ей переход к теплому времени года. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
10 марта 2021
Все возрасты покорны:  что обсуждали эксперты на конгрессе по эстетической медицине
3-4 марта в Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center прошел V Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине ECALM. Что интересного рассказали ведущие специалисты отрасли?

7 марта 2021
Депрессия, мигрень и невралгия: что лечат ботоксом кроме морщин
19 февраля 2021
Использование любого препарата off-label, то есть не по показаниям - затея на свой страх и риск. Расскажем, в каких областях медицины кроме эстетической применяют ботокс, и всегда ли это безопасно. 
Освоить новую профессию в пандемию, избавить от целлюлита себя и близких: научитесь новому методу массажа
23 октября 2020
Пандемия и локдаун диктуют новые правила современной реальности. С одной стороны, мы научились обходиться без услуг профессионалов в сфере красоты, с другой – стали сами осваивать новые навыки (на это появились силы и время). Один из неочевидных, но полезных – массаж.
 

Актуальные статьи

Топ-7 опасных летних продуктов
Сезонная и такая желанная летняя еда, к сожалению, может быть опасной для здоровья и фигуры. Рассказываем, кто в списке подозреваемых и как не стать случайной жертвой.
59 минут назад
9 звездных мужчин, которые делают «уколы красоты»
Современные мужчины все больше заботятся о своей внешности, не ограничиваясь тренировками в спортзале и походом в барбершоп. Все чаще звезды-мужчины посещают кабинет косметолога, чтобы скрыть следы старения.
2 часа назад
10 звезд, которые сильно растолстели (многих мы не узнаем)
Мы сделали подборку звезд, чья фигура в последнее время изменилась не в лучшую сторону.
3 часа назад
Нужно ли защищать волосы от ультрафиолета?

Солнце — друг или враг? Когда дело касается волос, то, пожалуй, второе. Почему шевелюру действительно необходимо защищать от ультрафиолета, и как это правильно делать, мы узнали у эксперта.  



4 часа назад
8 звездных пар, у которых родились близнецы
Вспоминаем селебрити, у которых родились близнецы, мальчики или девочки.
4 часа назад
Показать еще