ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
Эстетическая медицина будущего: тренды 2021
15 апреля в Цифровом деловом пространстве на Покровке в Москве прошел Второй Международный Форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды 2021». Узнаем, что обсуждалось.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
21 апреля 2021
Это интересно: контурная пластика шелком, комплексные пептиды, сочетание филлеров и вакцины от Covid-19
Эстетическая медицина и косметология — сфера, которая развивается с невероятной скоростью. Ученые постоянно находятся в поиске лучших средств для сохранения молодости и красоты, регулярно проводят важные исследования, делятся наблюдениями и представляют инновационные разработки. Узнаем, что нового на сегодняшний день.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
30 марта 2021
7 средств для чувствительной кожи. Помогут при сухости, дерматите и куперозе
Весенние перепады температур для чувствительной кожи лица настоящее испытание. Она краснеет, шелушится, появляется чувство жжения и стянутости, обостряются кожные заболевания. Средства из нашего обзора помогут успокоить реактивную кожу и облегчить ей переход к теплому времени года. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
10 марта 2021
Все возрасты покорны:  что обсуждали эксперты на конгрессе по эстетической медицине
3-4 марта в Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center прошел V Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине ECALM. Что интересного рассказали ведущие специалисты отрасли?

7 марта 2021
Депрессия, мигрень и невралгия: что лечат ботоксом кроме морщин
19 февраля 2021
Использование любого препарата off-label, то есть не по показаниям - затея на свой страх и риск. Расскажем, в каких областях медицины кроме эстетической применяют ботокс, и всегда ли это безопасно. 
Освоить новую профессию в пандемию, избавить от целлюлита себя и близких: научитесь новому методу массажа
23 октября 2020
Пандемия и локдаун диктуют новые правила современной реальности. С одной стороны, мы научились обходиться без услуг профессионалов в сфере красоты, с другой – стали сами осваивать новые навыки (на это появились силы и время). Один из неочевидных, но полезных – массаж.
 

Актуальные статьи

Пять пластических операций, о которых пора забыть
Эстетическая хирургия динамично развивается, появляются новые методики и технологии проведения операций, а старые подходы признаются неактуальными и иногда даже опасными. Рассказываем об операциях, которые лучше уже не делать никому.
вчера
Мыло для бровей, glow-крем, палетки по знаку зодиака и другие бьюти-новинки
В нашем обзоре собраны актуальные косметические средства, на которые стоит обратить внимание.
вчера
Скоро осень! Визажисты рассказали о трех главных трендах грядущего сезона

В Сети уже тайком стали появляться первые фотографии осенних коллекций макияжа, а визажисты стараются предсказать, какие оттенки и техники станут самыми ходовыми осенью 2021-го. 



вчера
Многоразовые спонжи обещают помочь экологии

Главный тренд последних двух лет — забота об окружающей среде. Сделать маленький шаг на благо природы может каждый: достаточно хотя бы отказаться от ватных дисков в пользу многоразовых. 



вчера
Наталья Бардо рассказала о 4 принципах здорового питания (никаких диет)
Актриса опровергла информацию о том, что голодает ради стройной фигуры.
вчера
Показать еще