ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
Эстетическая медицина будущего: тренды 2021
15 апреля в Цифровом деловом пространстве на Покровке в Москве прошел Второй Международный Форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды 2021». Узнаем, что обсуждалось.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
21 апреля 2021
Это интересно: контурная пластика шелком, комплексные пептиды, сочетание филлеров и вакцины от Covid-19
Эстетическая медицина и косметология — сфера, которая развивается с невероятной скоростью. Ученые постоянно находятся в поиске лучших средств для сохранения молодости и красоты, регулярно проводят важные исследования, делятся наблюдениями и представляют инновационные разработки. Узнаем, что нового на сегодняшний день.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
30 марта 2021
7 средств для чувствительной кожи. Помогут при сухости, дерматите и куперозе
Весенние перепады температур для чувствительной кожи лица настоящее испытание. Она краснеет, шелушится, появляется чувство жжения и стянутости, обостряются кожные заболевания. Средства из нашего обзора помогут успокоить реактивную кожу и облегчить ей переход к теплому времени года. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
10 марта 2021
Все возрасты покорны:  что обсуждали эксперты на конгрессе по эстетической медицине
3-4 марта в Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center прошел V Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине ECALM. Что интересного рассказали ведущие специалисты отрасли?

7 марта 2021
Депрессия, мигрень и невралгия: что лечат ботоксом кроме морщин
19 февраля 2021
Использование любого препарата off-label, то есть не по показаниям - затея на свой страх и риск. Расскажем, в каких областях медицины кроме эстетической применяют ботокс, и всегда ли это безопасно. 
Освоить новую профессию в пандемию, избавить от целлюлита себя и близких: научитесь новому методу массажа
23 октября 2020
Пандемия и локдаун диктуют новые правила современной реальности. С одной стороны, мы научились обходиться без услуг профессионалов в сфере красоты, с другой – стали сами осваивать новые навыки (на это появились силы и время). Один из неочевидных, но полезных – массаж.
 

Актуальные статьи

Внимание, конкурс! Разыгрываем книги в Instagram
«Красота и здоровье» и ЛитРес разыгрывают абонементы в честь выхода новой книги Камиля Ларина.
вчера
Есть можно: сладости, которые помогают похудеть
Наверное, вы не раз слышали о том, что на диете ни в коем случае нельзя есть сладкое. На самом деле это не совсем так. Некоторые кондитерские изделия в умеренных количествах позволяют поддерживать тело в тонусе и не набирать лишних килограммов.
вчера
Женские гормоны и их влияние на организм женщины
«Это всё гормоны!» – фраза, которую нередко используют мужчины, чтобы объяснить нелогичные поступки женщин. Принято считать, что у женщин гормональные эффекты оказывают намного более сильное влияние на настроение и поведение, чем у мужчин

вчера
К истокам: Natura Siberica выпустил коллекцию по рецептам сибирских шаманов
Марка Natura Siberica не перестает нас удивлять. Покорив сердца западной публики, бренд решил направить свои силы на популяризацию healing-философии. Первой ласточкой стала линейка Apotheka by Natura Siberica, вдохновленная традиционными рецептами шаманов Сибири.
вчера
Как у Наташи Романофф: медное окрашивание — главный бьюти-тренд осени 2021

Зачастую вдохновением для той или иной тенденции служит образ какого-либо киноперсонажа. Так цвет волос героини Скарлетт Йоханссон в последней экранизации Marvel «Черная вдова» спровоцировал бум на все оттенки рыжего. 


вчера
Показать еще