Подпишись на нас в соц. сетях!


Акция месяца: скидка на лазерную эпиляцию в «Сенсави»


Институт красоты «Сенсави» вот уже 18 лет задает тренды в российской бьюти-индустрии, и сегодня можно смело говорить о том, что пользователи услуг эстетической медицины осваивают новый формат – ходят на процедуры совместно! Так получается интереснее и бюджетнее.  Сейчас в Институте красоты действует уникальное предложение для друзей на такую популярную процедуру, как лазерная эпиляция.

shutterstock_338967185.jpg

В преддверии отпусков лазерная эпиляция как никогда популярна. И в «Сенсави» можно сделать ее дешевле. Если купить 3000 вспышек на лучшем из существующих американском лазерном аппарате LightSheer DUET совместно с друзьями, можно получить в подарок 50% от стоимости и пользоваться услугой всем вместе. Не все знают, что на этом аппарате за счет эффекта вакуума даже пациенты со светлой кожей и светлыми волосами могут без проблем избавляться от нежелательных волос. Вакуум приближает волосяную луковицу к лазерному хрусталику, в результате чего кожа немного растягивается, и плотность меланина снижается, а лазерная энергия точечно воздействует на фолликул, разрушая его. Чтобы при помощи этого лазера удалить волосы любого цвета на любом фототипе кожи навсегда, достаточно 5-6 процедур. 

Автор:
Фото: Legion Media
25.05.2017
Наши рассылки

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Наши рассылки