Подпишись на нас в соц. сетях!

Без боли: в Великобритании придумали аппарат, который сделает любой укол безболезненным


Агентство AnxietyUK провело исследование, которое показало, что у 10% населения Соединенного Королевства далеко не стальные нервы. А именно, десятая часть, проживающих не туманном Альбионе, страдает от трипанофобии – боязни игл и уколов, из-за чего многие пациенты отказываются от эстетических процедур.

уколы.jpg

А могли бы стать моложе и красивее. Подобные цифры вполне могут быть применимы и к российским пациентам. Хотя надо отдать должное выдержке наших девушек, которые знают, что красота требует жертв.
Чтобы избавить пациентов от этой проблемы, инженеры компании Smart Group разработали специальное устройство, которое позволяет выполнять инъекции без использования игл, а значит, без болевых ощущений.
Разработчики утверждают, что новый гаджет подходит для введения ботулотоксина, для празмотерапии, а также для введении мезопрепаратов и для контурной коррекции.
В чем секрет? Устройство работает за счет специально разработанной системы подачи компонентов под низким давлением. Объем препарата и степень давления регулируются, что позволяет врачу вводить препарат внутрикожно, подкожно, либо внутримышечно. Кажется, пахнет революцией в эстетике.


дзен.jpg

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
17.12.2018

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?