Подпишись на нас в соц. сетях!

Большинство пациентов выбирают инъекционную косметологию


Одним из ключевых вопросов, который остается неизменным в индустрии красоты на протяжении нескольких лет, являются потребительские предпочтения: какую из процедур выбрать, чтобы сохранить молодость. 

красивая-девушка.jpg

В зависимости от географии нахождения пациента они могут отличаться. Например, жители США в целом предпочитают аппаратные методики, в Европе лидерство за уколами красоты.

Йоан Вандепутте, доктор медицины, пластический хирург (Бельгия), участник саммита российских экспертов Merz Aesthetics (MARXS): «На протяжении 8 лет я наблюдаю, как лишь 1 из 100 моих пациентов делает выбор в пользу хирургии вместо косметологических процедур, даже если операция несет для него минимальные риски». 

В России основная доля спроса также приходится на инъекционные малоинвазивные методики, при этом 2-е место уверенно занимают аппаратные процедуры, а пластическая хирургия замыкает эту тройку.

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
27.10.2017

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?