Подпишись на нас в соц. сетях!

Чего хотят женщины после родов


Согласно опросу, более 70% родивших женщин хотят уменьшить живот и считают, что эта область наиболее трудно поддается восстановлению после беременности.


Компания Sculpsure провела опрос тысячи женщин, которым задала вопрос: какие на их взгляд зоны тела сложно приходят в норму после родов. По мнению большинства респонденток, самая проблемная область – живот и только потом бедра и бока. А один процент участниц отметил также область подбородка. Женщины чаще всего переживают из-за состояния живота в послеродовой период и интересуются, как вернуть ему прежнюю форму и сколько времени на это уйдет.

Организаторы опроса отмечают, что результат этого исследования говорит о том, что на женщину оказывается давление со стороны средств массовой информации и соцсетей. Конечно, это желание абсолютно естественное, но оно не должно становиться навязчивой идеей.

Для решения проблемы и облегчения депрессии специалисты рекомендуют в качестве первой меры, которую можно применить в домашних условиях, использовать легкие физические упражнения, а к более активным мерам прибегать только спустя полтора месяца после родов.

Читайте также: Пластическая хирургия 2020: ожидаемые тренды  

22.09.2019
|
Рейтинг ()
Автор: Екатерина Семенова
Фото: istock
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки