Подпишись на нас в соц. сетях!

Что ждать от эстетической медицины в 2019 году


Какие процедуры будут наиболее востребованы и как будет вести себя эстетический рынок на фоне стремительно меняющегося и законодательства и трендов?

beauty1.jpg

Эксперты этой сферы настроены оптимистично: рынок услуг эстетической медицины будет расти, правда, чуть меньшими шагами, чем это было до сих пор. В целом ожидается устойчивый рост не менее чем на 15-20%.

Несомненным трендом в мире эстетики станет эстетическая гинекология. За последний год о ней было много написано и сказано, но суровая реальность такова, что на сегодняшний день не все аппаратные методики имеют сертифицированные гинекологические насадки. С каждым годом наблюдается все больший интерес к этому направлению. Поэтому, скорее всего, контролирующие органы возьмутся за него и будут наводить порядок (полагаем, не без помощи новых законодательных актов). Коррекция интимных зон настолько взволновала мир, что в мире формируется новый рынок специальных товаров и услуг. Судите сами, уже ни один конгресс или выставка не обходятся без секции эстетическая гинекология.

По прежнему вектор развития будет взят на безопасность процедур и предупреждение осложнений - это святая святых отрасли. Но инновации в области аппаратных технологий (фракционный лазер) и инъекционных методик будут интересовать всех и каждого. Здесь производители смотрят в сторону наименьшей травматизации, наибольшего результата и практически полного отсутствия реабилитационного периода.
07.02.2019
|
Рейтинг (3.56)
Автор: Наталия Беркова, фото: shutterstock

Назад

Комментарии
  
 обложка_ляйсан.png
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки