Подпишись на нас в соц. сетях!

Чудо-гол: шайба Овечкина повредила грудной имплант


Фанатке футбола в размером груди Size Plus пришлось делать повторную операцию по увеличению груди из-за прилетевшей в нее шайбы.


На самом деле речь идет не о простой пышногрудой болельщице, а о бывшей американской звезде фильмов для взрослых Мие Халифе (в настоящее время она ушла в журналистику и ведет свое спортивное шоу).

 boll2.jpg

В прошлом году во время матча плей-офф Кубка Стэнли хоккейный снаряд угодил телеведущей прямо в левую грудь. И это несмотря на то, что она сидела за защитным стеклом. Автор удара был не кто иной, как Александр Овечкин. В итоге такого точного попадания поврежденная грудь немного «съехала» вниз.

В данном случае имплант выдержал удар: не произошло никакой утечки в ткани его содержимого. Иначе звезде потребовалось бы срочное оперативное вмешательство, чего не было зафиксировано. Миа не скрывает, что грудь лишь слегка деформировалась и ее здоровью ничто не угрожало.

 

Несмотря на то, что инцидент произошел в мае прошлого года, телеведущая лишь недавно «починила» свою грудь. Подозреваем, что причина таких проволочек в юридической волоките: скорее всего, повторную операцию актриса сделала не за свой счет.

 

Кстати, скорость полета шайбы, прилетевшей от Овечкина, была около 163 км/ч. Учитывая ее вес, равный 170 грамм, такой удар мог не только покалечить, но и обернуться трагедией. Смертельные случаи на хоккейных трибунах редки, но все же имели место быть.

 bola.jpg

Сама же актриса не вспоминает о плохом: «Хорошая новость в том, что у меня теперь есть шайба с игры плей-офф Кубка Стэнли». Правда, за такой «трофей» Миа поплатилась четырех часовой операцией по восстановлению груди.

Есть мнение: «Все современные импланты имеют довольно высокую прочность, а их производители дают пожизненную гарантию на разрывы, — говорит Тимур Хайдаров, пластический хирург клиники Немецких Медицинских Технологий GMT Clinic. — Согласно исследованиям и «краш-тестам», имплантат должен выдерживать давление, при котором его площадь может увеличиться в 500 раз. Но не больше».

Возможно, произошедшее с Мией Халифой было и не гарантийным случаем (скорее, этот инцидент из серии «форс-мажор»), однако тот факт, что имплант не лопнул и не привел к еще более печальным последствиям, заслуживает доверия к производителям искусственной груди. 

02.03.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Наталия Беркова; Фото:

Назад

Комментарии
  
 covv.jpg
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки