Подпишись на нас в соц. сетях!

Детям не игрушки: Великобритания может ввести возрастные ограничения на эстетические процедуры


В Великобритании бьют тревогу! Опасения вызывает возрастающая популярность малоинвазивных эстетических процедур среди подростков и большой процент связанных с этим осложнений.

 

Королевское общество общественного здравоохранения Великобритании обеспокоено тем, что реалити-шоу и соцсети оказывают давление на молодежь и популяризируют среди них различные эстетические процедуры, которые при неквалифицированном проведении могут вызывать негативные последствия (инфицирование, рубцовые изменения и другие). При этом правила проведения инъекционных процедур на всей территории Великобритании различаются, но никаких возрастных ограничений не имеют. Представители общества обратились к правительству с требованием включить нехирургические косметические процедуры, в частности инъекции ботулотоксина и филлеров, в список запрещенных для лиц, не достигших 18 лет. И это требование поддержало большинство населения страны – 87%. 

Читайте также: Уколов не будет! Эффективные методы омоложения, которые составят конкуренцию инъекциям

Автор:
Фото: Istockphoto
28.06.2019
Наши рассылки

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.


Наши рассылки