Подпишись на нас в соц. сетях!

Дженнифер Энистон: на лазерное омоложение как на работу


48-летняя актриса в восторге от лазерных процедур. И ее коллеги по Голливуду тоже!

дженнифер энистон.jpg

На вопрос американского Glamour о том, какая из деликатных и дорогостоящих beauty-процедур нравится ей больше всего, Дженнифер Энистон назвала лазер, уточнив, что это не очень дорогое, но вполне деликатное и весьма эффективное воздействие. «Замечательно, что лазером можно так качественно обновить кожу. После лета я просто избавляюсь от огрубевшего поверхностного слоя. Отличная перезагрузка!».

Джен не любительница делать лазерные процедуры летом, она считает, что в этот период лучше избегать травмирования кожи. Как и ее коллега по цеху Дрю Бэрримор, как по расписанию отправляющаяся на лазерное омоложение каждый октябрь (признание актрисы в интервью The New York Times). Именно лазер помог Дрю справиться с мелазмой, возникшей у нее после беременности. 

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
01.09.2017

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?