Подпишись на нас в соц. сетях!

Эксперты: как финансовый кризис влияет на индустрию красоты


Затянувшийся финансовый кризис влияет абсолютно на все сферы нашей жизни, в том числе и на то, сколько средств мы готовы вкладывать в сохранение собственной молодости и красоты.

Так, например, эксперты утверждают, что из-за непростой экономической ситуации снизился спрос на инъекции красоты. Что примечательно, контурная пластика филлерами, которая еще совсем недавно была на пике популярности, оказалась менее востребованной, чем инъекции ботулотоксина. Аналитики связывают этот момент с тем, что ботокс попросту стоит дешевле.

fillers-in.jpg

Тем не менее, индустрия пытается приспосабливаться под изменившиеся условия: на рынке появилось достаточно препаратов с содержанием гиалуроновой кислоты в относительно низком ценовом сегменте. Правда, говорить о том, что эти средства полностью могут заменить более дорогостоящие препараты пока рано, как и том, способны ли они дать долгосрочный эффект.
Автор: Редакция
Фото: Pixabay
09.02.2017

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?