Подпишись на нас в соц. сетях!


Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году





Photo_009.jpg

На территории «Цифрового делового пространства» прошел первый Международный форум эстетической медицины будущего. Узнали, как будет развиваться индустрия в следующем году после пандемии коронавируса.

Организаторам мероприятия, компании Скин Технолоджи, удалось объединить под одной крышей главврачей клиник, ведущих пластических хирургов, косметологов, владельцев медицинского бизнеса, чтобы обсудить развитие индустрии, новые форматы, препараты и тренды 2021 года.

Форум объединил различные форматы: онлайн-трансляцию для широкой аудитории, лекции передовых специалистов отрасли, круглые столы и дискуссии с участием представителей бьюти-индустрии, журналистов глянцевых изданий, а также съемки медийных лиц в виртуальном пространстве. 

Что было на форуме

Photo_026.jpg

Форум открылся приветствием Экспертного совета под председательством главного внештатного специалиста — пластического хирурга Минздрава РФ Натальи Мантуровой.

Генеральный директор ФГБУ «Национальный институт качества» Росздравнадзора Игорь Иванов сделал доклад о государственной стратегии в направлении безопасности пациентов: о том, как планируется поддерживать развитие эстетической медицины в интересах тех, кому адресованы ее достижения, открытия и нововведения. В этом году Россия уже второй раз отмечает специальный всемирный День безопасности.
Основной вывод: anti age превратился в pro age.
На форуме выступило больше 50 спикеров, которые обсуждали перспективы пластических операций, изменившиеся тренды, как будет меняться подход к аппаратным методикам, связь с генетикой, нутрициологией и спортом. 








Фото: архив мероприятия
22.09.2020
Наши рассылки

Освоить новую профессию в пандемию, избавить от целлюлита себя и близких: научитесь новому методу массажа


Пандемия и локдаун диктуют новые правила современной реальности. С одной стороны, мы научились обходиться без услуг профессионалов в сфере красоты, с другой – стали сами осваивать новые навыки (на это появились силы и время). Один из неочевидных, но полезных – массаж.

После пандемии мы стали избирательнее: как выбрать идеальную клинику для коррекции фигуры


Никогда не бывает подходящего (или не подходящего) времени, чтобы заняться собой. Процедуры можно и нужно делать всегда, не зависимо от сезона, особенно если вы начали худеть к новому году или другому важному событию. Но после пандемии мы стали избирательны, перейдя на домашний уход. Рассказываем, почему он не всегда эффективен и как выбрать клинику, в которой на самом деле помогут добиться нужного эффекта.

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Наши рассылки