Подпишись на нас в соц. сетях!

I-BOOST MOVE BEYOND BEAUTY, или новый тренд в уходе за телом


Новая концепция красоты I‑BOOST MOVE BEYOND BEAUTY — это новый тренд в уходе за телом! Это забота о себе не только снаружи, но и изнутри. Только глубоко воздействуя на клетки, можно добиться потрясающих результатов.

i-boost_900.jpg

Новая концепция I‑BOOST MOVE BEYOND BEAUTY объединяет в себе две технологии: эффективные процедуры на аппарате ICOONE® LASER + физические тренировки на аппарате I‑BOOSTER.Это уникальная система сочетанности тренировок и процедур на двух самых современных итальянских аппаратах. Оба метода работают параллельно, усиливая и дополняя друг друга. Минус один размер одежды — всего за несколько процедур!

I‑BOOSTER

Технология, изобретенная итальянскими учеными в области медицины, которая заключается в особом движении ELISPHERIC®, производимом движущейся платформой аппарата в трех измерениях: вращение, наклон и смещение центра. ELISPHERIC® активирует естественные движения позвоночника в 3D.

Экономия времени

i‑Booster задействует все мышцы тела и обеспечивает эффективную и результативную тренировку за ограниченное время: за 20 минут тренировки на i‑Booster прорабатывается 95 % мышц!

Система i‑Boost преследует одновременно три цели:

  1. Сжигание жира (кардиотренировки и общий work-out);
  2. Моделирование силуэта (повышение тонуса и эластичности мышц);
  3. Красивая осанка (тренировка глубоких и мелких мышц).
Система позволяет проводить биоимпедансный анализ — специальное тестирование пациентов на баланс, координацию и положение тела. Можно легко замерить показания до начала тренировок и после них и наблюдать за прогрессом.

Удобно использовать программы в тренажере: пользователь может тренироваться самостоятельно! Интерактивный сенсорный дисплей облегчает использование аппарата. Современный интерактивный тач-скрин, на котором пользователь самостоятельно может выбрать подходящую программу и увидеть на экране движения, которые нужно выполнять.

Тренировка на i‑Booster:

  1. Пользователь выбирает программу, предложенную оператором;
  2. i‑Boost воспроизводит на экране в автоматическом режиме движения, которые нужно выполнять;
  3. Предлагается несколько предустановленных программ для тренировки всего тела. 
Также неоспоримым преимуществом является возможность тренировки верхних конечностей: пациент использует комбинацию фиксированного и мобильного захвата.

Принцип i‑Booster:

1. ДВИЖЕНИЕ ELISPHERIC
Платформа i‑Boost позволяет проводить тренировки в физиологическом режиме. Они уникальны, оригинальны, приятны и дают результат быстрее классического тренинга. i‑Booster восстанавливает свободу движений, силу и точность и помогает исправить и поддержать осанку.

2. ФИКСИРОВАННЫЙ ЗАХВАТ
Два фиксированных поручня обеспечивают поддержку во время тренировки поддержания баланса. Их форма и положение позволяют пользователю находиться лицом к колонне, спиной или боком, оставляя свободу в выборе и выполнении упражнения.

3. МОБИЛЬНЫЙ ЗАХВАТ
Мобильный захват с эластическими эспандерами позволяет:
  • укрепить мышцы верхней части тела;
  • улучшить координацию и осанку;
  • тренировать баланс.

ICOONE® LASER

Dancer_icoone_Laser_900.jpg

ICOONE LASER® — одна из лучших европейских методик коррекции фигуры.
В основе концепции ICOONE LASER® — MMAS-технология клеточного похудения и LED-омоложение кожи. Процедура на этом аппарате глубоко воздействует на клетки, стимулируя выработку коллагена и усиливая липолиз.

LED-ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ
Излучение с длиной волны 650 нм проникает в фибробласты соединительной ткани, стимулируя выработку коллагена. Данная длина волны позволяет излучению также достигать жировых клеток. Вследствие этого в жировых клетках на клеточной мембране происходит открытие переходных пор, обеспечивая высвобождение жира.

МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНТУРОВ ТЕЛА С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА
Длина волны 915 нм может достигать более глубоких слоев ткани и воздействовать на жировую клетку, проникая в нее и усиливая липолиз.

Улучшение физического состояния

Система I‑BOOST MOVE BEYOND BEAUTY восстанавливает свободу движений, силу и точность и помогает исправить и поддержать осанку. Укрепляет мышцы верхней и нижней части тела, улучшает координацию. Для достижения наилучших результатов необходимо соблюдать все рекомендации наших профессиональных тренеров.

Моделирование силуэта и коррекция веса

При процедуре на ICOONE® LASER излучение проникает в фибробласты соединительной ткани, стимулирует выработку коллагена. Достигая жировых клеток, обеспечивает липолиз, высвобождение жира, тем самым создается моделирование нового силуэта. А кардиотренировки на I‑BOOSTER способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, жиросжиганию и укреплению общего тонуса тела. Новая концепция красоты позволит быстро, эффективно и с пользой для общего состояния здоровья справиться с внешними несовершенствами.

Для будущих мам

Тренировки в концепции I‑BOOST MOVE BEYOND BEAUTY помогают подготовиться к родам физически и психологически. Женщины, занимающиеся в системе во время беременности, благополучно избегают нежелательных последствий для организма и послеродовой депрессии. Будущие мамы, практикующие тренировки в сочетанности двух аппаратов, обладают хорошим физическим здоровьем и излучают оптимизм. Их тела пластичны и физически подготовлены к родам, а психологическое здоровье находится в балансе.

Период реабилитации и восстановления

Операции бывают разными, но система BOOST MOVE BEYOND BEAUTY разработана таким образом, что благодаря большому разнообразию программ создаются неограниченные возможности для тренировок любой сложности для любого уровня физической подготовки и решения различных задач. Они нацелены на снятие болевого синдрома, ускорение регенерации тканей и заживление ран, сохранение нормального кровообращения в прооперированных областях и мышечного тонуса. Занятия помогают подготовиться к операции, избежать послеоперационных осложнений и сохранить все функции организма. Клинически доказано, что система обеспечивает максимально быстрое восстановление после травм и операций различного характера!

Официальный дистрибьютор аппаратов ГК «Меди Спа Технолоджи»+7 (495) 741‑75‑04
medispatechnology.ru
icoonelaser.ru

Флагманский спа-салон по данному направлению I‑FEEL SPA Medical Club
+7 (495) 229-57-60,
i‑feelspa.ru
24.02.2020

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?