Подпишись на нас в соц. сетях!

Инъекции коллагена – ключ к реальному омоложению


Уход за кожей в домашних условиях имеет огромную роль в поддержании ее красоты и здоровья. Современный рынок косметической продукции предлагает широкий ассортимент кремов, сывороток и эмульсий с «волшебными» составами, которые обещают вернуть коже молодость. Но все ли средства действительно работают? Для начала давайте разберемся: что же в нашем организме отвечает за молодость и красоту кожи?

Основным элементом, обеспечивающим сохранение молодости кожи, является коллаген. Коллагеновые волокна формируют своеобразный каркас, благодаря которому дерма остается упругой и прочной.

К сожалению, после 25 лет выработка коллагена начинает довольно активно замедляться, что приводит к ухудшению состояния кожи: верхний ее слой становится тоньше, появляются первые морщины, снижается тургор. Эти негативные изменения могут начаться и раньше под воздействием ряда неблагоприятных факторов, таких как частое пребывание на солнце без защитного крема, курение, употребление алкоголя и плохая экология.

Что же делать? Восстановить баланс между синтезом и распадом коллагена кремы и сыворотки не смогут. Дело в том, что молекула коллагена довольно крупного размера, поэтому проникнуть вглубь кожи она не может. Таким образом, весь коллаген остается на поверхности, никак не влияя на состояние дермы.

Наибольшей эффективностью в решении данной проблемы обладают инъекции коллагена, а особой популярностью среди врачей-косметологов и пациентов пользуется коллагеновый комплекс гель Коллост.

коллост.jpg

В состав этого препарата входит натуральный очищенный коллаген, который очень близок по структуре к коллагену человека. Благодаря этому, инъекции геля Коллост не только восполняют недостаток этого белка, но и стимулируют синтез новых коллагеновых волокон, что приводит к видимым улучшениям состояния кожи.

У пациентов, прошедших курс коллостотерапии, отмечается сокращение глубины морщин, выравнивание микрорельефа кожи, повышение гладкости, выравнивание цвета кожных покровов, а также сокращение выраженности признаков фотостарения.

Первые результаты можно оценить уже спустя две недели после первой процедуры, а после курса, направленного на терапию возрастных изменений (как правило, такой курс длится от 3 до 5 процедур) достигается эффект реального омоложения кожи. ­­

Оптимальный возраст для коррекции возрастных изменений 35-40 лет. В этом случае результаты эстетической коррекции могут сохраняться до полутора лет. Стоит отметить, что при повторном проведении курса инъекции коллагена Коллост вызывают еще более активный отклик – процессы регенерации идут намного быстрее.

Этот биоматериал прошел все необходимые клинические испытания, что делает его применение безопасным, а проведение аллергопробы перед процедурой сводит вероятность нежелательной реакции практически к нулю.

Коллагеновый комплекс гель Коллост применяется в эстетической медицине уже более пятнадцати лет и за это время зарекомендовал себя как уникальный эффективный биоматериал, который отлично справляется с коррекцией возрастных изменений кожи.

Официальные аккаунты в социальных сетях:

https://vk.com/collostgel

https://www.instagram.com/collostgel

О производителе

ЗАО «БиоФАРМАХОЛДИНГ» – российская научно-производственная медицинская компания на базе ГУ НИИ микробиологии и эпидемиологии им. Н. Гамалеи. Коллагеновый биоматериал КОЛЛОСТ® выпускается в форме геля, шприцов для инъекций однократного применения 7% и 15%, стерильных мембран, жгутов, порошков, шариков.

Коллаген, на базе которого производится биоматериал КОЛЛОСТ®, – это многофункциональный фибриллярный белок, основной структурный компонент соединительной ткани человеческого организма.

23.04.2019
|
Рейтинг (3.35)
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки