Подпишись на нас в соц. сетях!

Институту пластической хирургии и косметологии 80 лет


«Институт на Ольховке» – флагман российской эстетической и реконструктивной медицины. И вот ему исполняется 80 лет.

институт-на-ольховке.jpg

Изначально в 1937 году идея его основания была связана с пропагандой гигиенического и косметического ухода за кожей. После войны Институт был переориентирован под реабилитацию фронтовиков, которые нуждались в восстановлении эстетики лица для полноценной жизни в социуме. А с 1966 года открылась новая страница теперь уже НИИ косметологии. 

В стенах Института пластической хирургии и косметологии всегда велась активная научная работа. Ее результат – множество патентов, протоколы пластических операций, косметологических процедур.

врачи-института-на-ольховке.jpg

Сегодня это многопрофильный медицинский центр, оснащенный новейшим оборудованием, сочетающий опыт врачей, инновационные подходы к лечению и передовые технологии. В современном, семиэтажном здании Института созданы все условия для оказания услуг эстетической и поликлинической медицины, а также диагностической помощи по самым высоким международным стандартам. Кстати, многие из методик хирургических вмешательств, подкрепленные патентами, до настоящего времени не имеют равных по своей клинической эффективности.

Автор:
Фото: Архив пресс-службы
01.11.2017
Наши рассылки

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.


Наши рассылки