Подпишись на нас в соц. сетях!

Интимная пластика набирает популярность


В тренды выбилась пластика не только видимых частей тела, но и тех, которые принято скрывать от посторонних глаз. По данным американского общества пластических хирургов, интимная пластика – операция по изменению формы половых губ и влагалища – стала популярнее за 2017 год почти на 40%.
цветок.jpg
Как ни странно, причины такого интереса связаны с популяризацией интернета и социальных сетей. Женщины неосознанно сравнивают себя с сексуальными актрисами и it-girls и часто начинают переживать, что имеют какие-либо отклонения от нормы (или от идеала) в зоне бикини. Плюс появились всевозможные форумы и группы, где любой желающий анонимно может обсуждать тему интимной пластики. А это тоже оказывает влияние на женские умы — ведь получается, что сегодня можно исправить любую ошибку природы, главное, знать как и где это сделать качественно. В таких чатах можно узнать все детали, связанные с пластическим вмешательством на наружных половых органах и его последствиями. В результате толпы новых пациентов оказываются сначала на консультации пластического хирурга, а впоследствии и на операционном столе.
Однако врачи предупреждают быть начеку. Вмешательство в этой интимной области несут те же риски, что и другие пластические операции. К ним относятся кровотечение, инфекции и даже потеря чувствительности половых органов.
18.01.2018
|
Рейтинг (3.56)
Автор: Редакция. Фото: Legion Media

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки