Подпишись на нас в соц. сетях!

Интимная пластика набирает популярность


В тренды выбилась пластика не только видимых частей тела, но и тех, которые принято скрывать от посторонних глаз. По данным американского общества пластических хирургов, интимная пластика – операция по изменению формы половых губ и влагалища – стала популярнее за 2017 год почти на 40%.
цветок.jpg
Как ни странно, причины такого интереса связаны с популяризацией интернета и социальных сетей. Женщины неосознанно сравнивают себя с сексуальными актрисами и it-girls и часто начинают переживать, что имеют какие-либо отклонения от нормы (или от идеала) в зоне бикини. Плюс появились всевозможные форумы и группы, где любой желающий анонимно может обсуждать тему интимной пластики. А это тоже оказывает влияние на женские умы — ведь получается, что сегодня можно исправить любую ошибку природы, главное, знать как и где это сделать качественно. В таких чатах можно узнать все детали, связанные с пластическим вмешательством на наружных половых органах и его последствиями. В результате толпы новых пациентов оказываются сначала на консультации пластического хирурга, а впоследствии и на операционном столе.
Однако врачи предупреждают быть начеку. Вмешательство в этой интимной области несут те же риски, что и другие пластические операции. К ним относятся кровотечение, инфекции и даже потеря чувствительности половых органов.
Автор:
Фото: Legion Media
18.01.2018
Наши рассылки

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».


Наши рассылки