Подпишись на нас в соц. сетях!

Ирина Дубцова призналась, почему пока не собирается делать пластику


Певица признается, что за последний год мысли о пластической операции ей приходили в голову. Но прежде чем идти на такой радикальный шаг 37-летняя актриса все-таки решила сначала испробовать другие возможные методы. Искать долго не пришлось, решение нашлось в процедуре 4D лазерное омоложение на аппарате Fotona. Она появилась в столичных клиниках пару лет назад и постепенно набирает обороты популярности.




Почему 4D? дело в том, что во время процедуры происходит воздействие четырьмя лазерными режимами. Сначала эрбиевым лучом воздействуют на слизистую щек, такой подход в разы усиливает синтез коллагена и эластина. Дальше работа ведется с кожей лица: в ход идет неодимовый лазер с разной длиной волн, а после — снова эрбий. В результате такого всестороннего воздействия кожа разглаживается, ткани подтягиваются, а эффект преображения продлится до одного года. Но если пройти курс из нескольких процедур, то эффект будет гораздо масштабнее, сравнимый с результатом от круговой подтяжки лица.

 

Правда, на возрастной птозной коже такой трюк может не сработать. Но Ирине до этого еще далеко. «Меня часто спрашивают про уход за лицом. Некоторые подозревают в пластике, но нет! Медицина и косметология развиваются с такой скоростью, что уже не нужно ложиться «под нож», чтобы сохранить овал лица, улучшить контур, избавиться от морщинок», — говорит певица.



11.03.2019
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталия Беркова; Фото: Instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки