Подпишись на нас в соц. сетях!


Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика





shutterstock_538964689.jpg

Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Споры об эффективности методов против целлюлита ведутся до сих пор. Единой и универсальной методики, которая поможет всем, не существует. Нужно учитыывать состояние, индивидуальные особенности и показания в каждом отдельном случае. Но разработки эстетической медицины не стоят на месте. Появляется все больше методов, которые могут гарантировать результат. Об одном из них рассказал Павельев Юрий Вадимович, специалист по коррекции фигуры, руководитель Центра коррекции фигуры Body Project by Yuriy Pavel’ev

Что это такое

Манупластика – это инновационный способ ручного воздействия на подкожные структуры тела. Он позволяет избавиться от целлюлита, шероховатости кожи и других дефектов тела. 
Во время интенсивного воздействия руками на теле возникает небольшое воспаление, и фиброзного-жировая ткань разрушается.
В результате полученную бесструктурную тканевую массу организм воспринимает как чужеродную.
Вместе с токсинами он выводит ее из организма естественным путем в течение 4-6 недель.Манупластика устраняет первопричину целлюлита, активизирует кровообращение, оживляет процессы метаболизма. Кожа становится более ровной и подтянутой.

Как понять, что манупластика вам не подходит

shutterstock_730856320.jpg

Вы не готовы терпеть 1-3 часа на одну зону для достижения эффекта

Бедра, галифе или колени обрабатываются по 2-3 часа. Одна процедура может длиться достаточно долго, а время и количество процедур определяет специалист на консультации.

У вас есть противопоказания

  • Грибковые, инфекционные заболевания кожи;
  • патологии сосудистой системы (варикозное расширение вен, тромбофлебиты);
  • инфекционные болезни различной этиологии;
  • психические заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • тяжелые заболевания эндокринной системы, печени, почек, сердца;
  • период беременности и грудного вскармливания;

Ограничения по возрасту

Процедуру нельзя делать пациентам младше 22 и старше 45 лет. 

Определенный индекс массы тела

Индекс массы тела – это величина, которую специалисты применяют, чтобы оценить соответствие роста и массы тела человека. Его можно рассчитать по специальной формуле (или воспользоваться онлайн-калькулятором). Он не должен быть больше 27 единиц.   

Сколько стоит процедура

Манупластика – это не обычный массаж. Это процедура, которая позволит вам избавиться от целлюлита минимум на 10 лет. Поэтому она не может быть дешевой. Но если разделить стоимость на длительность эффекта, цены вполне доступные.
  • 15 тысяч рублей у главного мастера Юрия
  • 10 тысяч рублей у младшего мастера 
  • 6 тысяч рублей у начинающего специалиста
Центр манупластики гарантирантирует результаты процедуры своим клиенткам. Они заключают договор, в котором четко указаны все пункты. Если эффект не достигнут, центр вернет вам деньги. 

imgonline-com-ua-Black-White-zYdcgsbGalz7zToj.jpg


 Павельев Юрий Вадимович @body.project.msk, специалист по коррекции фигуры, руководитель Центра коррекции фигуры Body Project by Yuriy Pavel’ev









Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод
5 распространенных мифов о целлюлите, которые не соответствуют действительности
5 средств для победы над целлюлитом
Фото: Shutterstock
22.07.2020
Наши рассылки

Освоить новую профессию в пандемию, избавить от целлюлита себя и близких: научитесь новому методу массажа


Пандемия и локдаун диктуют новые правила современной реальности. С одной стороны, мы научились обходиться без услуг профессионалов в сфере красоты, с другой – стали сами осваивать новые навыки (на это появились силы и время). Один из неочевидных, но полезных – массаж.

После пандемии мы стали избирательнее: как выбрать идеальную клинику для коррекции фигуры


Никогда не бывает подходящего (или не подходящего) времени, чтобы заняться собой. Процедуры можно и нужно делать всегда, не зависимо от сезона, особенно если вы начали худеть к новому году или другому важному событию. Но после пандемии мы стали избирательны, перейдя на домашний уход. Рассказываем, почему он не всегда эффективен и как выбрать клинику, в которой на самом деле помогут добиться нужного эффекта.

Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году


На территории «Цифрового делового пространства» прошел первый Международный форум эстетической медицины будущего. Узнали, как будет развиваться индустрия в следующем году после пандемии коронавируса.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Наши рассылки