Подпишись на нас в соц. сетях!

Карла Бруни призналась, что делала пластическую операцию


В этом году бывшей топ-модели и экс-первой леди Франции исполняется 50 лет. Вот выдержки из интервью Карлы Бруни итальянскому еженедельнику Io Donna.

карла-бруни.jpgО возрасте: «50 лет – это совсем невесело. Гормональный дисбаланc, повышенная утомляемость, излишняя эмоциональность… И, знаете, я не люблю морщины. Ну пусть уж будут морщины, чем странное, застывшее лицо». Вероятно, Карла намекает на то, что не делает уколы красоты.

О beauty-процедурах и сохранении молодости: «Я предпочитаю лазерное омоложение и защищаю кожу от солнца. Потом занимаюсь гимнастикой, стараюсь не курить, не выпивать, не есть слишком много… В общем, сплошная скука!». Не лишенная чувства юмора красавица также рассказала о том, что оставаться в форме ей помогает забота о детях – пятилетней Джулии и шестнадцатилетнем Орельене.

О пластической хирургии: «В 16 лет я сделала пластику носа. На этом всё, точка!». 

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
15.08.2017

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?