Подпишись на нас в соц. сетях!


Лицо отдыхающей стервы: новый тренд


Наконец найдено определение тому, что именно хотят изменить большинство современных женщин в своем лице. Оказывается, они просто хотят смягчить излишне стервозные черты.

 

Тренд пришел из-за океана. Сначала женщины не могли толком объяснить, что конкретно они хотят изменить в своем лице, но затем определение было подобрано. Дело в том, что жительницы мегаполисов постоянно испытывают стресс: многозадачность и высокая загруженность на работе делают их лицо напряженным, а чтобы «выживать» в таком бешеном ритме жизни, сюда добавляется некоторая агрессивность и сиюминутная готовность защитить себя – отсюда не слишком доброе, стервозное, выражение лица. 

Многие жалуются на то, что выглядят недовольными не только в спокойном состоянии, но даже и на вечеринке.

Избавиться от злого выражения лица стало новым трендом в эстетической медицине, которому один из американских пластических хирургов дал определение – resting bitch face («лицо отдыхающей дряни» или «лицо отдыхающей стервы»). Когда он спрашивал своих клиенток, что они хотят изменить в своей внешности и употреблял эту фразу, они говорили: «Точно!» То есть они хотели расслабить свое лицо и выглядеть добрее.

Чтобы снять зажимы на лице и скорректировать признаки стервозного лица: опущенные уголки губ, прищуренные глаза, углубленную носогубную складку, выдающуюся вперед нижнюю губу, используют филлеры и инъекции ботулотоксина. Подобная процедура длится не более 20 минут и сохраняет эффект до двух лет.

Читайте также: Селфи и эстетическая медицина: в чем связь?

Автор:
Фото: Istockphoto
28.10.2019
Наши рассылки

Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году


На территории «Цифрового делового пространства» прошел первый Международный форум эстетической медицины будущего. Узнали, как будет развиваться индустрия в следующем году после пандемии коронавируса.

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Наши рассылки