Подпишись на нас в соц. сетях!

Новое в интимном омоложении


Если в силу возраста, различных внешних и внутренних причин вы отмечаете негативные изменения в здоровье и внешнем виде половых органов, не стоит оставаться наедине со своей проблемой. Есть абсолютно революционные технологии, которые помогут забыть о дискомфорте и наладить интимную жизнь.

Ultra_Femme_360_PIC_MG_1511_900.jpg

Любовь Виноградова.jpg



Любовь Виноградова, к. м. н., врач — акушер-гинеколог, репродуктолог, эндокринолог   



К счастью, последние годы проблемам восстановления женского здоровья, в частности после родов и в климактерический период, стали уделять большое внимание, что привело к образованию целого направления — эстетической гинекологии. К реализации эффективных реабилитационных программ подключились ведущие производители медицинского оборудования для физиотерапии, которые используют самые современные технологии. И результаты действительно впечатляют!    

Правильный стимул

В клинике «Эстелаб» для решения многих интимных проблем применяется специальное кресло BTL EMsella. «Это первый аппарат на рынке эстетической гинекологии, который позволяет тренировать мышцы тазового дна без усилий со стороны самой женщины и без необходимости раздеваться перед процедурой, что делает методику очень комфортной, — рассказывает Любовь Виноградова. — Аппарат использует технологию высокоинтенсивного сфокусированного электромагнитного поля. За счет включения определенных импульсных режимов происходят супрамаксимальные, превышающие возможные, произвольные сокращения интимных мышц. По сути, магнитное поле высокой интенсивности способно заставить мышечные волокна сокращаться, имитируя естественные физиологические движения мышц и в то же время по своей силе превышающие их в несколько раз. Можно сказать, что это упражнения Кегеля для ленивых, при этом пациентка ощущает лишь легкую вибрацию и сокращение интимных мышц.

Для достижения стабильных результатов требуется проводить сеансы два раза в неделю в течение месяца. Процедура совершенно безболезненна и длится 28 минут. По истечении курса мышцы тазового дна приходят в тонус, формируется хороший мышечный каркас, улучшается местное кровообращение. Методика прекрасно зарекомендовала себя у женщин после родов, в перименопаузальном периоде и постменопаузе, а также при лечении всех видов недержания мочи. Кроме того, укрепление интимных мышц дает возможность лучше чувствовать свое тело и способствует усилению оргазмов».       

Дело техники

Стенки влагалища с возрастом или после родов неизбежно теряют упругость и растягиваются, кроме того, из-за снижения кровоснабжения ухудшается увлажненность влагалища. Во всех этих случаях на помощь приходит радиочастотное интимное омоложение, благодаря которому стимулируется естественная выработка коллагена и эластина, повышается эластичность соединительной ткани, восстанавливается слизистая, стенки влагалища становятся более упругими. 

«Новейшая процедура RF-лифтинга Femme на аппарате Exilis Ultra 360 позволяет с помощью местного прогрева тканей активировать работу фибробластов, заставляя их продуцировать новый коллаген и эластин, — продолжает Любовь Виноградова. — Процедура не повреждает слизистую и не требует анестезии — пациентка ощущает лишь тепло. Отдельно стоит отметить наличие одноразовых насадок, что гарантирует женщине полную безопасность.

Встроенные системы интеллектуального импеданса (сопротивление) и контроля потока энергии позволяют контролировать глубину проникновения энергии и не допускают перегрева тканей, что крайне важно в такой деликатной зоне, как влагалище.  

BTL_Emsella_PIC_Chair-unit.jpg
Сеанс длительностью всего несколько минут приводит к сокращению растянутых соединительных волокон и запускает естественные процессы омоложения. Курс из трех процедур с интервалом в одну неделю избавит от сексуального дискомфорта, связанного с потерей чувствительности влагалища и его растянутыми стенками, сделает более яркими ощущения партнеров во время полового акта. Также стоит отметить, что методика ускоряет восстановление женщины после родов (требуется консультация специалиста), способствует рассасыванию рубцов и повышает лубрикацию влагалища. Последнее обстоятельство особенно актуально для женщин в период менопаузы. При возрастном снижении уровня эстрогенов у женщин наблюдается не только ухудшение тонуса стенок влагалища, но и атрофия слизистой, интимная жизнь начинает вызывать стресс из-за чувства жжения и сухости. 

Сочетание RF-терапии с электромагнитной стимуляцией на кресле BTL EMsella позволяет восстановить дородовое состояние мышц тазового дна, укрепить стенки влагалища, качественно улучшить сексуальную жизнь и избавиться от недержания мочи».

www.estelab.ru 
62fab81b990d7e.jpg 
@estelab_clinic

16.10.2019
|
Рейтинг ()
Автор: Мария Кучеренко
Комментарии

Пегова обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки