Подпишись на нас в соц. сетях!

Новости эстетической медицины


Осень – самое подходящее время для того, чтобы заняться восстановлением красоты после летнего отдыха на море. Редакция «К&З» собрала для вас самые актуальные новости из области эстетической медицины, чтобы вы всегда были красивы и здоровы.

shutterstock_235881757.jpg

Новая anti-age процедура для лица и тела

Клиника «Время красоты» представляет новую омолаживающую процедуру для лица и тела — VitaCollagen Skin Renew. Золотые микроиглы rf-манипулы создают в коже депо, в которые вводится коктейль из высокоочищенного коллагена, витаминов и гиалуроновой кислоты. В завершение сеанса на кожу воздействуют аппаратом Scarlet. Результат — улучшение качества кожи, разглаживание морщин, коррекция пигментации.

photo_Anna_Pitich-1687.jpgОмолаживающие уходы для рук

После жарких летних дней в дополнительном увлажнении нуждаются не только лицо и тело, но и руки. В стенах студий ExpressNails предлагают омолаживающие уходы для рук на английской косметике от Margaret Dabbs. Основной компонент этой косметики — масло эму, содержащее витамины А и Е, линолевую и олеиновую кислоты. Уходовые процедуры преображают даже самую сухую, потрескавшуюся, поврежденную кожу и ногти, а также обеспечивают питание и увлажнение.

Годовые программы молодости и здоровья в центре антивозрастной медицины

Планированием внешнего вида и здоровья на 20 лет вперед занимается новый центр антивозрастной медицины — Резиденция долголетия и красоты GLMED. Медицинский проект швейцарской инвестиционной компании GL Asset Management не похож на клинику, а больше напоминает закрытый клуб, члены которого имеют доступ к лучшим мировым антивозрастным методикам, собранным под одной крышей. Резиденция предлагает годовые программы.

Открытие нового института красоты

На beauty-карте Москвы появился новый адрес: на Профсоюзной улице, рядом с центральным офисом «Газпрома», открывается второй в столице институт красоты «Сенсави». Новым пациентам скидка 20 %

shutterstock_169729514.jpgИ немного статистики!

Увеличение груди — самая популярная пластическая операция в 2015 году, по данным ISAPS (Международного общества эстетических пластических хирургов). В пятерке наиболее востребованных видов коррекции внешности также блефаропластика, липосакция, абдоминопластика и ринопластика. Всего в прошлом году в мире было выполнено 9,6 млн пластических операций (в рейтинг вошли данные девяти стран — участников исследования). Более 60 % операций по увеличению груди в мире приходится на пациенток от 19 до 34 лет, сообщает портал vademec.ru


28.09.2016
|
Рейтинг (3.38)

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки