Подпишись на нас в соц. сетях!

Новый способ контурной пластики нашли в Корее


Корейские ученые продолжают поиски все лучших методик омоложения. Их последние исследования подтвердили, что культивируемые фибробласты в комбинации с гиалуроновой кислотой могут использоваться для контурной пластики с долгосрочным эффектом.

iStock-509509561.jpg 

Исследование, проведенное корейскими учеными на базе Отделения пластической хирургии Гуро-клиники при Корейском университете (Сеул), дало основания для следующего утверждения – инъекции культивируемых человеческих фибробластов, суспендированных в ГК-филлере, могут успешно использоваться для процедуры контурной пластики лица. Ранее у специалистов не было достаточных оснований для того, чтобы подтвердить перспективу применения подобных клеточных культур. Однако наблюдение в течение трех лет за пациентами, которым были выполнены такие инъекции для коррекции спинки носа, носогубных складок и скул, показало – у всех отмечены улучшения без побочных эффектов, а 91% респондентов довольны результатом.

 Читайте также: 5 шагов, чтобы остановить фотостарение кожи

Автор:
Фото: Pixabay
27.05.2019
Наши рассылки

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.


Наши рассылки