Подпишись на нас в соц. сетях!

Омоложение кожи: 5 важных вопросов


О том, как не дать себя обмануть и сделать правильный выбор, рассказывают специалисты сети клиник ЛИНЛАЙН.

omolo.jpg

1. Реальное омоложение

Если верить рекламе, существуют тысячи процедур, приводящих к «омоложению» кожи. Как отличить правду от вымысла, а реально действующие процедуры от пустых обещаний?

На наш взгляд, претендовать на реальное омоложение может только технология, вызывающая полную регенерацию тканей:

  • - устранение морщин и неровностей;

  • - замещение рубцовой ткани на нормальную;

  • - изменение внутренней структуры кожи, приводящее к естественной подтяжке.

Технология РекоСМА отвечает всем этим признакам. Ее эффективность доказана в ходе нескольких независимых доклинических и клинических исследований.

2. Безопасность

Безопасность для здоровья – вопрос не менее важный, чем эффективность.

Технология РекоСМА и здесь не имеет себе равных:

  • - процедура хорошо переносится, анестезия не применяется;

  • - кожа не нагревается, отсутствует риск ожогов;

  • - эпидермис не повреждается, нет риска инфицирования.

РекоСМА может применяться для омоложения и удаления рубцов на любой части тела: лице, руках, шее, молочных железах, коже век и т.д.

Процедура проводится в любое время года, после нее можно загорать и купаться.

О высочайшей безопасности РекоСМА говорит и тот факт, что она успешно применяется в хирургии для лечения длительно не заживающих ран и трофических язв.

3. Гарантии

Это важный вопрос. Люди генетически идентичны на 99,9%. И если процедура работает, она должна работать всегда. Отсутствие гарантий – признак того, что технология дает не прогнозируемый результат, либо у клиники нет достаточного опыта.

Мы уверены в РекоСМА. Нами успешно проведено уже больше 50 000 процедур.

И мы готовы вернуть деньги при не достижении положительного эффекта каждому нашему клиенту.

omolo2.jpg

4. Фото до/после

Поинтересуйтесь, сколько своих фотографий с хорошими результатами может показать клиника? Реальных, а не тех, что им выданы производителем оборудования для рекламных целей.

У нас – огромный фотобанк. Он измеряется тысячами фотографий. И все они уникальны. И это при том, что лишь небольшая часть наших пациентов разрешает использовать свои фото.

5. Реальные отзывы

Хотите проверить, насколько эффективна та или иная процедура? Почитайте отзывы о ней. Но как понять, написаны ли они реальными людьми?

Например, на нашей странице в «Фейсбуке» размещено уже более 2 300 реальных отзывов наших клиентов. Средняя оценка - 4,9 по 5-балльной шкале. Поэтому вы можете легко посмотреть, кто все эти люди и что они о нас думают.

Жан-Поль Мененго, профессор Парижского университета, руководитель отделения пластической, реконструктивной и эстетической хирургии госпиталя Henri Mondor, Париж, Франция:  «Мы увидели позитивные изменения у всех без исключения пациентов, независимо от возраста и типа кожи. Эластичность и упругость кожи значительно возросла, и они стали выглядеть на 4-5 лет моложе». К слову, в исследовании участвовало 34 человека, средний возраст которых составлял 54 года.

08.02.2017
|
Рейтинг (3.62)
Автор: Фото: архив пресс-службы

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки