Подпишись на нас в соц. сетях!

Пластический хирург поведал об операциях Аллы Пугачевой


Специалист откровенно рассказал о том, к каким процедурам прибегала Примадонна.


Кажется, уже всем известно, что, хоть знаменитая исполнительница является очень энергичным человеком с большой силой воли, в погоне за молодостью Алла Пугачева все же прибегала к услугам пластических хирургов.

Независимый пластический хирург и кандидат медицинских наук Илья Кисляков решил приоткрыть завесу тайны и рассказать, на какие операции в свое время решилась Примадонна. В руки хирурга попали фотографии разных лет, оценив которые своим профессиональным взглядом, он смог сделать определенные выводы.
 
Так, например, по его мнению, королеву эстрады преображает не только правильное питание, умеренные физические нагрузки и любовь, но и умелая работа специалистов красоты. «Хотелось бы отметить, что Алла Борисовна прекрасно выглядит в свои годы и постоянно доказывает всем, что возраст красоте — не помеха. Ей практически удалось повернуть время вспять и, кстати, в этом заслуга не только специалистов красоты, но и в правильном питании, физических нагрузках и любви. Сама Пугачева однажды рассказала о своем преображении: «Да, я делала операции. Но главное не это, а состояние души. Ведь когда у человека хорошее настроение — он и выглядит лучше», — поведал хирург порталу Dni.ru.


Также врач отметил, что звезда провела работу над глазами, а вот брови и лоб, скорее всего, оставила в таком же виде, как и были. «Я могу предположить, что были выполнены несколько операций на глаза в разное время, ведь фотографии разных лет существенно отличаются. Возможно, была выполнена классическая резекционная блефаропластика, которая имеет характерные последствия в виде несколько западающего верхнего века. Также можно наблюдать отсутствие жировых грыж на нижних веках, характерных для так называемого «усталого» типа старения, как у Аллы Борисовны. Верхняя зона лица — лоб и брови, скорее всего, остались прежними. На самом деле сложно сказать, ведь почти на всех фотографиях лоб знаменитости прикрыт волосами». И добавил, что вероятнее всего, звезда перенесла круговую подтяжку лица, включающую подтяжку шейно-подбородочной зоны — пластизмопластику, и один из вариантов так называемого «SMAS-лифтинга». В результате этого лицо приобретает более молодой, подтянутый вид, пропадают брыли и второй подбородок.

12.05.2017
|
Рейтинг (4.1)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки