Подпишись на нас в соц. сетях!

Подружка кролика Роджера – среди нас. Но так ли она хороша?


Американская модель Карли Мерсола потратила целое состояние ради внешности своего кумира — подружки кролика Роджера.

Наверняка, вы помните пышногрудую красотку из фильма «Кто подставил Кролика Роджера», по которой главный герой (тот самый ушастый) пускал слюни? 
джессика-рэббит.jpg

26-летняя Мерсола значительно увеличила губы и грудь (теперь ее размер, скорее всего, имеет двузначное число). А еще фанатка мультгероя изменила форму подбородка с помощью импланта и инъекций ботокса. Хотя уже сейчас хирурги опасаются за здоровье Карли, она не собирается останавливаться на достигнутом, в планах у модели увеличить бедра. Подозреваем, для того, чтобы талия визуально выглядела более узкой. Странно, что для этого ей не пришло в голову удалить ребра, хотя, возможно, все еще впереди. 
Карли-Мерсола.jpgФото: instagram Карлы Мерсолы

В ее «Инстаграме» много негативных комментариев: пользователи соцсети уверены, что Мерсола попросту уродует себя, а ее внешность не имеет ничего общего с внешним видом мультяшной героини. Но, похоже, Карли это только подзадоривает, она не обращает внимание на недоброжелателей и негативные комментарии. Девушка уверена, что искусственная внешность гораздо интереснее натуральной (для сбора лайков-то точно!). Вероятно, ей стало скучно жить в реальном мире. Хотя, возможно, она не в курсе, что вопросами страстной любви к мультяшным персонажам занимаются не пластические хирурги, а совсем другие специалисты с приставкой «психо».

26.04.2018
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Фото: кадр из фильма, инстаграм

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки