Подпишись на нас в соц. сетях!

Похудеть к лету: почему мы выбираем криолиполиз


Лето – по большому счету, не время для тотальных процедур для улучшения силуэта. Но все же выбор деликатных методик есть. Одна из оптимальных – криолиполиз.

iStock-514648562.jpg

Криолиполиз – воздействие на локальные жировые отложения холодом посредством специального аппарата. Манипулой обрабатывают проблемные участки, во время чего, жировые отложения охлаждаются до -5 градусов по Цельсию. Почему – холод? Дело в том, что жировая ткань очень чувствительна к холоду, в процессе охлаждения жировые клетки гибнут и выводятся из организма естественным путем. При этом кожа не подвергается опасности – она является наружным органом и устойчива к низким температурам. Кроме того, при проведении криолиполиза участок воздействия защищают специальной гелевой салфеткой, предотвращающей переохлаждение. 

Криолиполиз успешно справляется с локальными жировыми отложениями как в традиционных проблемных зонах: талии, бедрах, области живота и верхней части рук, так и в тех зонах, где с жиром справиться довольно трудно: спине, коленях, подбородке.

Если жировые отложения слишком плотные, предварительно лучше пройти курс массажа.

Для проведения процедуры подбирают подходящую для проблемной зоны манипулу. Она затягивает жировую складку и охлаждает ее. Процедура криолиполиза продолжается в среднем час и комфортно переносится. После сеанса на проблемных участках появляются покраснения, может ощущаться покалывание, но все эти эффекты вскоре проходят.

Уменьшение объемов может быть визуально заметным уже после первой процедуры. Толщина жирового слоя снижается на 25%, а после повторной процедуры – до 50%.

Читайте также: Полегче: чем сегодня сгоняют лишний жир


Автор: Екатерина Семенова
Фото: Istockphoto
29.05.2019

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?