Подпишись на нас в соц. сетях!

Похудеть к лету: почему мы выбираем криолиполиз


Лето – по большому счету, не время для тотальных процедур для улучшения силуэта. Но все же выбор деликатных методик есть. Одна из оптимальных – криолиполиз.

iStock-514648562.jpg

Криолиполиз – воздействие на локальные жировые отложения холодом посредством специального аппарата. Манипулой обрабатывают проблемные участки, во время чего, жировые отложения охлаждаются до -5 градусов по Цельсию. Почему – холод? Дело в том, что жировая ткань очень чувствительна к холоду, в процессе охлаждения жировые клетки гибнут и выводятся из организма естественным путем. При этом кожа не подвергается опасности – она является наружным органом и устойчива к низким температурам. Кроме того, при проведении криолиполиза участок воздействия защищают специальной гелевой салфеткой, предотвращающей переохлаждение. 

Криолиполиз успешно справляется с локальными жировыми отложениями как в традиционных проблемных зонах: талии, бедрах, области живота и верхней части рук, так и в тех зонах, где с жиром справиться довольно трудно: спине, коленях, подбородке.

Если жировые отложения слишком плотные, предварительно лучше пройти курс массажа.

Для проведения процедуры подбирают подходящую для проблемной зоны манипулу. Она затягивает жировую складку и охлаждает ее. Процедура криолиполиза продолжается в среднем час и комфортно переносится. После сеанса на проблемных участках появляются покраснения, может ощущаться покалывание, но все эти эффекты вскоре проходят.

Уменьшение объемов может быть визуально заметным уже после первой процедуры. Толщина жирового слоя снижается на 25%, а после повторной процедуры – до 50%.

Читайте также: Полегче: чем сегодня сгоняют лишний жир


29.05.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Екатерина Семенова, фото: istock
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки